• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번엔 다른 미인을 구출해볼까
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1733 |
  • 2018-06-01 (금) 13:04

오늘도 어김없이 미인구출을 하러 적국에 침입!

지금까지 노란 옷 입은 미인만 구출했었는데 

이번엔 다른 인질들도 한번 구출해보려고 둘러보니까

화려한 옷을 입고 있는 인질이 있더군요.

경국지색이라는 인물인데 예뻐서 저도 모르게 홀린듯 쫓아가서

구출을 시도 했습니다.ㅎ

밧줄을 끊는데 성공하고 경국지색님(?)을 안전하게 본국으로 모셔드리는 모습입니다.ㅋㅋ

우측에 뜨는 터치라는 아이콘을 클릭하면

경국지색과 대화도 할 수 있으니 대화가 궁금하신 분들은 직접 클릭해보세요..ㅎㅎ

쟁탈 구글플레이

쟁탈 앱스토어

얄라얄리 2018-06-01 (금) 14:49:09
    저 저번에 파란색이었나 구출했더니 인어로 변신함 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8983 [자게]이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다. +1 초록형광등 1 1680 18/06/01
    8982 [자게]다재 다능한 이이다 리호 새로운 작품 출연! +1 뉴이코무브 1 1675 18/06/03
    8981 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1296 18/06/05
    8980 [자게]패배의 쓴맛 +1 초록형광등 0 1413 18/06/05
    8979 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1308 18/06/05
    8978 [자게]아직 팔로우 안하신분?ㅎ +2 뉴이코무브 1 1411 18/06/07
    8977 [자게]아.. 오늘 이리와 안아줘 결방 ㅠ +1 기억하나 0 1595 18/06/07
    8976 [자게]요즘 여기 저기 많이 보이는 진기주 +1 기억하나 1 1366 18/06/11
    8975 [자게]카이저에서 방송한다고 함 +1 뿜뿜 0 1515 18/06/11
    8974 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1516 18/06/12
    8973 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2095 18/06/12
    8972 [자게]모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 +1 아흑 1 1680 18/06/12
    8971 [자게]BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? +1 뉴이코무브 1 1669 18/06/14
    8970 [자게]오늘의 패는 꽤 좋았습니다 +1 얄라얄리 0 1441 18/06/15
    8969 [자게]친구랑 같이 전투를!? +1 콧수염미남 1 1562 18/06/15
    8968 [자게]은근 귀요미 경험치몬! ㅎ +2 뉴이코무브 1 1029 18/06/19
    8967 [자게]네이버에 이카루스M 배너가! +1 구구6 1 1372 18/06/19
    8966 [자게]천년지애M 오랜만에 무협게임이군요 +1 아흑 1 1239 18/06/20
    8965 [자게]눈치싸움이 치열한 넷마블 뉴포커 오늘도 한판~ +1 GAME Movie 1 1068 18/06/20
    8964 [자게]나이츠크로니클 강림던전 이벤트 좋네여 +1 얄라얄리 1 2030 18/06/22
    8963 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1541 18/06/22
    8962 [자게]R고리즘 2탄 시청각ㅎ.ㅎ +1 뿜뿜 0 1737 18/06/25
    8961 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 아흑 1 1449 18/06/26
    8960 [자게]대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ +2 뉴이코무브 2 1353 18/06/27
    8959 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1550 18/06/28
    8958 [자게]요즘 나이츠크로니클하는데 +1 초록형광등 1 1280 18/06/29
    8957 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1270 18/06/29
    8956 [자게]첫판부터 장난질이냐!? +2 콧수염미남 1 1349 18/07/05