• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1119 |
  • 2017-09-14 (목) 14:49

현재 대항해의길 티저 페이지에 시네마틱 영상이 공개되었더군요

이전에는 세계관 영상이 공개되어서 전체적인 게임의 세계관과 배경에 대해 알 수 있었는데

시네마틱 영상으로 하여금 게임 내 그래픽이 어떻게 구현될지에 대한 예상이 조금 가게 되었습니다

상당히 퀄리티가 높게 나올 것 같아 보이고 항해 게임이라 컨텐츠도 많을 것으로 예상 됩니다

현재 대항해의길에서 CBT 신청을 할 수 있고 진행 기간이 공개되었더군요

항해 게임에 관심이 많으신 분들은 이번 CBT를 신청해 보시는 것도 좋다고 생각됩니다

중국에서 먼저 서비스를 진행했다고 하기에 유튜브에서 대항해의길 플레이영상을 볼 수 있었는데

상당히 괜찮아 보여서 CBT 신청해두었는데 이번에 당첨 되었으면 좋겠습니다

할만한게없어 2017-09-15 (금) 09:17:03
    저도 당첨됬음 좋겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 1452 21/03/11
    8985 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1660 18/09/05
    8984 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1250 21/04/08
    8983 [자게]소녀x헌터 웹툰이 있던데... 송부 1 2812 21/04/14
    8982 [자게]리니지2M 위대한 단합, 혈맹 +1 walee 1 1629 21/04/25
    8981 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1256 21/04/28
    8980 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1355 21/05/04
    8979 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2189 21/05/11
    8978 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1209 21/05/18
    8977 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1462 21/06/01
    8976 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 1186 21/06/14
    8975 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1376 18/11/22
    8974 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 김령우 1 1174 18/12/12
    8973 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1301 18/12/26
    8972 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1566 21/08/17
    8971 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 1736 21/08/24
    8970 [자게]블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯 가면올빼미 1 1622 19/01/29
    8969 [자게]상길이형 X신..? +1 와따루 1 1399 19/03/25
    8968 [자게]스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요 시어버터 1 1651 19/05/09
    8967 [자게]린투엠 개인거래 등장 +1 walee 1 1435 21/11/30
    8966 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 나와서 하고 있는데.. +1 기억하나 1 1405 19/06/04
    8965 [자게]언디셈버 정도면 기다릴만한데 +2 루나섭 1 1989 21/12/29
    8964 [자게]리니지W 이번 업데이트 +1 빙그레우유 1 1984 22/01/25
    8963 [자게]해리포터 마법사연합 플레이 중~ +1 가면올빼미 1 1272 19/07/09
    8962 [자게]언디셈버 신규 레이드 가보고싶다... +2 CONSOL 1 1806 22/02/18
    8961 [자게]블소2 반지전쟁 진짜... +1 드라곤상 1 2342 22/03/03
    8960 [자게]블소2 방송리뷰 보니까 떡상각보입니다. +1 인프라 1 2081 22/03/17
    8959 [자게]EGON 사전예약 하셨나요? +1 EUNNA 1 2008 22/03/22