• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 결혼시스템도 있네영
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1371 |
  • 2017-10-26 (목) 15:58

요즘 주선 하면서 파티사냥만 하고 잇는중인데

친구가 갑자기 결혼하자고 해서 뭔소리야 했더니

주선에서 결혼 시스템을 하자는 뜻이였네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전통혼례랑 공중혼례가 있는데 단, 남녀 캐릭터가 있어야지 가능하니

남남,여여 커플은 되지 않으니 주의하시길 바랍니다 ㅋㅋㅋ

다행이 제 캐릭터가 여캐라서 가능했네여 ...

하지만 제가 솔로라이프를 좋아해서 거절했습니당 ㅎㅎ

아 그리고 파티 사냥을 하면 좋은 이유가 추가 경험치를 받을 수 잇는데

이게 혼자 사냥할때보다 더 받을 수 잇으니 밤샘작업이라던지

필드 몹 사냥할떄는 꼭 단원을 구하셔서 하시길 바랍니다 ㅎㅎ

또하나 팁을 드리자면 칭호 관련해서 팁을 드리고자 합니다

칭호를 보면 여러가지 칭호가 존재하고 있는데

칭호 속성 없음이 있는 것도 있으며 속성이 존재하는 것도 잇는데

칭호속성이 있는 칭호로 하시는걸 추천드립니다

이게 도행에 영향력을 미칠수도 있기 때문이죠 ㅎㅎ

저도 빠르게 도행 올려서 고렙 사냥터좀 가봐야겠네여 !!

앱스토어다운로드

구글플레이다운로드

카에르 2017-10-27 (금) 10:56:38
    근데 주선은 확실히 파티사냥이 좋은것 같아요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]역시 남자는 한방 아닌가요!? +1 콧수염미남 1 1123 18/10/25
    8985 [자게]신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 +1 저기유아녀 1 1355 21/05/21
    8984 [자게]린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요 +1 드라곤상 1 1643 21/06/13
    8983 [자게]아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요 +1 드라곤상 1 1885 21/08/06
    8982 [자게]덕춘아 내게 오렴~ +1 콧수염미남 1 1241 19/01/09
    8981 [자게]저 오크 처음할때 생각나네요 +1 얄라얄리 1 1290 19/02/19
    8980 [자게]트라하 그래픽보다 더 기대되는건.. +1 시어버터 1 1513 19/03/07
    8979 [자게]바이츄 나왔다!!! +1 얄라얄리 1 1353 19/03/20
    8978 [자게]아르미스 스토리 미는거 +2 만사미 1 1385 21/11/04
    8977 [자게]아 댕댕이 탐정 가꼬싶다..ㅠ.,ㅠ +1 콧수염미남 1 1417 19/04/29
    8976 [자게]언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 +1 클레어2312 1 1420 21/11/25
    8975 [자게]윈조이포커에서 7포커 운이 좋았어요 +1 jeu 1 1595 21/11/26
    8974 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 콧수염미남 1 1341 19/05/08
    8973 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ 이테리아 1 1624 19/05/10
    8972 [자게]린투엠 tj쿠폰 대박 +1 무둡꾸더용 1 1524 21/12/08
    8971 [자게]시노앨리스 일러스트 수준 ㄷㄷ +1 지슈카 1 3342 19/06/04
    8970 [자게]라플라스M 드디어 내일 CBT!!! 시어버터 1 1337 19/07/01
    8969 [자게]쇼케이스 이후로 기대 중입니다.. +1 화곡동주먹 1 1105 19/07/29
    8968 [자게]승리의 여신 니케가 기대되는 이유.EU +2 CONSOL 1 1992 22/03/21
    8967 [자게]구글플레이 이벤트 확인해보세요 +1 hik 1 2209 22/03/25
    8966 [자게]새로 나온 fps 겜 크로우즈 하고있어요 +1 hik 1 2242 22/03/31
    8965 [자게]헉.....드디어.. 다음주... 와따루 1 1236 19/08/09
    8964 [자게]포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다 리하린 1 2076 22/04/05
    8963 [자게]안그래도 언디셈버 스펙 막혔었는데 +1 빙그레우유 1 2143 22/04/08
    8962 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1243 19/08/19
    8961 [자게]클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요 +1 나한신 1 2501 22/05/16
    8960 [자게]요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 .... +1 시어버터 1 1269 19/09/17
    8959 [자게]약스압) 요즘 모바일 FPS 근황 +1 시어버터 1 2594 19/10/07