• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1236 |
  • 2017-12-15 (금) 01:41

그림노츠 일본에서 인기있던 모바일 게임이

국내에 런칭해서 해보고 있는 중! ㅋㅋ 

일러스트도 마음에 들고 전투 방식도 신기했는데 괜찮은 것 같음

3개의 라인으로 싸우면서 광역기나 원거리 캐릭들이랑

파티 꾸려서 들어가고 캐릭터 스위칭도 가능하고 전략적인 부분이 있는 듯

이번에 4성 캐릭터 하나 나와서 키우고 있는데

오..필살기 완전 강력 ㅋㅋ 

라인 하나 클리어 하는 건 일도 아닌 듯!

거기다 국내 성우분들이 직접 더빙까지 되있어서 더 몰입되는 것 같음

빨리 스테이지 깨서 동화속 캐릭터들 만나야겠다

라임어택 2017-12-15 (금) 10:41:05
    일러스트 예쁘다
    빰빠밤~!. 라임어택님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8983 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2339 18/09/28
    8982 [자게]히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요? +1 콧수염미남 1 1258 18/10/05
    8981 [자게]린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 +1 만사미 1 965 21/04/14
    8980 [자게]카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 +1 Killshot T 1 1036 18/10/16
    8979 [자게]리니지2M 복귀하길 잘했네요 +1 walee 1 1060 21/04/26
    8978 [자게]명일방주 머드락 픽업 패치 D-1... +2 nify 1 1369 21/04/29
    8977 [자게]바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데 +1 드라곤상 1 1457 21/05/28
    8976 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1220 21/06/14
    8975 [자게]청행등 진짜 좋네염 +2 오리거북이 1 1201 18/11/28
    8974 [자게]이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으... 가면올빼미 1 1178 18/12/10
    8973 [자게]주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg +2 nify 1 1323 21/08/09
    8972 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1475 21/08/18
    8971 [자게]그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울 지슈카 1 1384 19/01/23
    8970 [자게]윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은.. +1 송부 1 1037 21/09/15
    8969 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 1080 21/10/18
    8968 [자게]오크 CF 티비에서 첨 봤을때.. +1 와따루 1 1097 19/03/27
    8967 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1339 19/04/02
    8966 [자게]이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1347 19/04/09
    8965 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1051 21/11/21
    8964 [자게]얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~ 콧수염미남 1 1309 19/04/25
    8963 [자게]소녀배틀 사전예약 소식 +1 인프라 1 1113 21/11/25
    8962 [자게]태고M 무명으로 갑니다. +1 인프라 1 1295 21/12/30
    8961 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 1691 22/03/23
    8960 [자게]블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 +1 만사미 1 1743 22/04/20
    8959 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1373 19/09/09
    8958 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1319 19/09/20
    8957 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1248 19/10/15
    8956 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1736 19/10/18