• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1475 |
  • 2018-08-21 (화) 20:35

노바워즈 진짜 재밌네여 ㅋㅋ 모바일 RTS게임이 오랜만이기도 하고

그래픽도 뭔가 제 스타일이라서 해봤는데 10개의 유닛 가지고 서로 상성싸움 하는게 괜찮았습니다.

특히 이번판에서 상대방과 제가 러너 싸움을 하는데 러너 러쉬전을 하다가

상대가 탱크를 뽑아서 저는 아이언 골렘이라는 방어형 유닛으로 버티기 시작했죠.

그러다가 자원을 대량으로 모아서 저도 탱크를 뽑고 아이언 골렘과

러너들로 전진 배치를 해놨는데 크 상대 탱크들이 러너들 물량에 감당하지 못하고 전멸!

아이언 골렘과 탱크의 조합적 배치가 승리로 이끌어준 것 같습니다. ㅎㅎ

노바워즈가 이런 전략싸움에서 역전 승부가 나오니까 확실히 재미있더라고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8985 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1677 20/08/27
    8984 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1322 20/08/31
    8983 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1285 20/09/03
    8982 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1275 18/02/02
    8981 [자게]안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 +1 walee 1 1087 20/09/14
    8980 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1425 20/09/15
    8979 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1300 18/02/14
    8978 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1229 20/09/18
    8977 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1330 20/09/22
    8976 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1114 20/09/24
    8975 [자게][사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ 뉴이코무브 1 2168 18/03/05
    8974 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1325 20/09/29
    8973 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1292 20/10/06
    8972 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1759 18/04/23
    8971 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1201 20/11/11
    8970 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1472 20/11/16
    8969 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1535 18/05/14
    8968 [자게]미르4 백룡&흑룡의길 +1 장예준 1 1060 20/11/27
    8967 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1197 20/12/01
    8966 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 975 20/12/03
    8965 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1348 18/06/05
    8964 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 1932 18/07/12
    8963 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1300 18/08/02
    8962 [자게]크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ 갑주무사 1 1477 18/08/21
    8961 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1519 21/03/30
    8960 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1656 18/09/28
    8959 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1561 18/10/15
    8958 [자게]H3 오늘 업데이트 보니깐 +1 쎈본자크 1 1074 21/04/28