• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] HTML5 기반으로 제작된 뮤온라인H5 사전예약중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1375 |
  • 2018-10-05 (금) 10:37

뮤의 새로운 시리즈, 뮤온라인H5가 현재 사전예약 진행중입니다

뮤온라인H5는 HTML5 언어로 만들어진 게임이기 때문에

데이터가 아주 가볍고 어느 모바일 기종에서나 최적화가 잘 되어 있습니다

오픈은 10월 31일이라고 하는데

오픈 전에 진행중인 이벤트가 많으니 사전예약 페이지를 살펴보시기 바랍니다

저도 뮤 시리즈를 많이 즐겼는데,

이번에도 제 주 클래스인 흑기사가 나온다고 해서 흑기사로 플레이할 예정입니다

캐릭터는 계정당 5개를 만들 수 있고 휴식 경험치도 존재하기 때문에

여러가지 클래스를 키우는 것도 나쁘지 않을 것 같군요.
    카에르 2018-10-08 (월) 10:09:38
    요정해야지 요정
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ +1 jisu**** 1 1884 22/12/23
    8985 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1284 20/03/17
    8984 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1630 20/03/19
    8983 [자게]개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지 버프카피탕 1 1619 17/07/10
    8982 [자게]전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다 +1 MelOn4 1 1403 20/03/25
    8981 [자게]토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요 +1 나한신 1 1957 23/01/19
    8980 [자게]아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2024 23/02/24
    8979 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 2881 20/04/14
    8978 [자게]라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요 +1 우성아 1 1655 20/04/29
    8977 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 아흑 1 1820 17/08/18
    8976 [자게]홀덤 좋아하는 분들 빅팟999로 하면 좋을 듯 하네요 베스토 1 2554 20/05/06
    8975 [자게]케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요. 리하린 1 2119 20/05/08
    8974 [자게]타워오브판타지 갤스 30% 페이백 중 +1 인프라 1 2570 23/05/18
    8973 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1514 17/09/12
    8972 [자게]대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요 +1 버프카피탕 1 1112 17/09/14
    8971 [자게]케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 +1 리하린 1 1821 20/05/25
    8970 [자게]종류도 많으니까 집에서 기간때우기 좋은것 같아요. +1 이셀디 1 1272 20/05/29
    8969 [자게]업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘 힘들때먹는 1 1170 17/09/28
    8968 [자게]리니지2M TJ 쿠폰 지급하네요 +1 walee 1 1358 20/06/10
    8967 [자게]개인적으로 런칭을 목 빠지게 기다리고 있는 게임 중 1개인 탱크 … +1 재적당함 1 1091 17/10/10
    8966 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1355 17/10/26
    8965 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1227 17/11/02
    8964 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1309 17/11/10
    8963 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1207 20/07/16
    8962 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1295 17/11/23
    8961 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1344 17/11/27
    8960 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1325 20/07/29
    8959 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 1840 17/12/01