• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1279 |
  • 2018-10-29 (월) 16:34

오크라는 모바일게임에 푸욱 빠져 공카생활을 하다가..

우연히 이런 일러스트를 보게 되어, 직업을 선택하던 과정 중에 드워프 사냥꾼을 선택하게 되었습니다!

하지만, 드워프 사냥꾼을 경험해보고 있으니.. 31레벨까지 열심히 활을 가지고 스킬을 쓰고 있더라구요...?

그래서.. 아.. 2자 전직이 40레벨이니까 그때 전직하면 총쏘기 시작하는거구나 라고 판단하여 게임을 내리고 있는데..

어쩌다가 총을 주워먹을 수 있었고? 총을 장착하고 난 상태에서 곧바로 기본 스킬들을 사용할 수 있더군요.

덕분에 제가 원하던 총을 끼고 사냥할 수 있게 되었는데!!!

신기하게 총을 끼니 화살에서 총알로 바뀌고, 우측 하단에 있는 활도 총으로 바뀌는 모습!

흐흐.. 생각보다 세심한 것 가타용.. 어서 빨리 정식오픈 사전예약 참여하고 오픈만 기다려야즤..

Killshot TV 2018-10-29 (월) 21:26:25
    사냥꾼 좋나요? 전 도적 키우는 중인데 괜츈합니다
    돌돌말은김밥 2018-10-29 (월) 18:49:24
    게임 파악하는 정도로만 진행 했는데요.
    꽤 괜찮더군요. 정식 서비스 시작하면 바짝 해보려고요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M +1 Killshot TV 1 1259 18/10/04
    8985 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1347 21/04/16
    8984 [자게]삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다 +2 nify 1 1778 21/04/22
    8983 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1254 21/05/03
    8982 [자게]컴프야2021 이마트와 가정의달 이벤트 진행 중 +1 무둡꾸더용 1 1302 21/05/11
    8981 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1169 21/05/24
    8980 [자게]으아.. 빨리 오픈해주아 APO BO 1 1169 18/11/09
    8979 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1092 18/11/13
    8978 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1197 18/11/16
    8977 [자게]11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ 아흑 1 1250 18/11/20
    8976 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1186 18/11/25
    8975 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1264 18/12/12
    8974 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1307 21/08/24
    8973 [자게]오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 +2 얄라얄리 1 2525 19/01/22
    8972 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1264 19/03/22
    8971 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 1915 19/04/11
    8970 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2104 19/04/15
    8969 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 1112 21/11/24
    8968 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1306 19/04/29
    8967 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1285 19/05/10
    8966 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 아흑 1 1467 19/05/21
    8965 [자게]창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 +1 루나섭 1 1899 22/01/17
    8964 [자게]리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 +2 샤루이 1 1730 22/01/28
    8963 [자게]쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ +1 지슈카 1 2479 19/07/08
    8962 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1672 22/03/22
    8961 [자게]님덜 소환사 키우세요.. +1 이런저런요 1 1503 19/08/13
    8960 [자게]관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? +1 지슈카 1 1157 19/08/28
    8959 [자게]지금 사전예약 받는중인 미르M +1 hik 1 2210 22/04/26