• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 사쇼M 같은 게임 없는듯;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1351 |
  • 2019-03-20 (수) 14:10

뭔가 오랫만에 듣는 노래라서 더 신나는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사무라이쇼다운M 원작 분위기를 잘 살려놔서 재미있게 하고 있는데

show 노래랑 너무 잘 어울리네요 ㅋㅋ

매드무비 형식이라서 콤보 쌓는거랑 원작 캐릭터들 전부 등장하는.....

RPG 게임인 만큼 육성하는 재미도 있고

사무라이쇼다운 원작의 느낌 그대로 콤보도 쌓을 수 있고

타격감이 장난아니죠....ㅋㅋㅋ

무사 캐릭터들로 원작 캐릭터들과 함께 전투를 들어갈 수 있는데

무사 캐릭터들도 육성가능하기때문에 저는 지금 하오마루를 엄청 육성 시켜놓았습니닷!ㅋ

꾸준히 접속하면 이렇게 푸시 보상도 챙겨주고

공식 카페 가보니까 GM들이 엄청 친절하더라구요

브압 시스템이 없는 만큼 이런 보상이나 이벤트들이 엄청 혜자인듯....!

빨리 50레벨 올려서 인증 이벤트 ㄱㄱ 해야겠네요!

APO BO 2019-03-20 (수) 18:08:15
    게임이 나온건 알았는데.. 한 번 해바야겠땀
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8984 [자게]삼국지패왕은 어떨련지 궁금하다 +1 리하린 1 1401 22/01/26
    8983 [자게]블소2 전투력보단 컨트롤 연습해야겠어요 ㅠ 김동현92 1 1571 22/03/07
    8982 [자게]컴프야V22 기대되는군요 +1 장예준 1 1812 22/03/11
    8981 [자게]라플라스엠 파티 모으기 굉장히 편한 ㅎㅎ 가면올빼미 1 1932 19/08/05
    8980 [자게]검은달 커마 어떻게 해볼까나.. +1 지슈카 1 1946 19/08/08
    8979 [자게]검은달 사전체험 참가자 모집 시작~! +1 기억하나 1 1004 19/08/12
    8978 [자게]초류향이라는 게임이 드디어 국내에! 해물만두 1 966 19/08/14
    8977 [자게]모두의마블 신의손2 남이할때 vs 내가 할때 기억하나 1 1322 19/08/26
    8976 [자게]꽃핀님 윈조이포커 방송하는데 +1 인프라 1 2044 22/06/10
    8975 [자게]거래소 되게 좋네요 +1 Searan 1 1383 19/10/15
    8974 [자게]노력의 가치를 인정받는 V4 거래소?! +2 기억하나 1 1313 19/10/18
    8973 [자게]트라하 업데이트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1191 19/10/24
    8972 [자게]인기 있는 캐릭터의 비밀 +1 Searan 1 1457 19/10/31
    8971 [자게]일검강호 의외의 경험치 획득 방법...... +1 캘리레몬 1 2479 19/11/12
    8970 [자게]아이돌 컨셉으로 나온 게임 캐릭터들 +2 hik 1 2986 22/08/01
    8969 [자게]와 영웅 동료 보상 ㄷ ㄷ +1 MelOn4 1 1239 19/12/09
    8968 [자게]팬텀블레이드 CBT 드디어 해봤습니다. +1 나한신 1 1980 22/08/21
    8967 [자게]오버히트 0원샵 개꿀~ +1 MelOn4 1 1193 19/12/11
    8966 [자게]kt5g게임스트리밍앱 패드유저들한테는 너무 좋은거 같습니다 +1 가그가그콘 1 1358 19/12/23
    8965 [자게]윈조이포커 하구 있어요! +1 MelOn4 1 992 19/12/26
    8964 [자게]엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. +1 리하린 1 2055 20/01/23
    8963 [자게]아키에이지 워 존버하시는 분 계신감 +2 달팽ee 1 1994 22/11/01
    8962 [자게]창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다. +1 Sskid 1 1509 17/05/23
    8961 [자게]이 게임 CBT는 언제 열릴까요.. +1 레드벨벳루 1 1368 17/05/25
    8960 [자게]뒤에꺼 붙지만 않았으면... +1 기억하나 1 1313 20/02/12
    8959 [자게]삼국지 전략판 월드컵 2서버로 갑니다 +2 달팽ee 1 1929 22/11/17
    8958 [자게]리니지2m 제작 레시피 성공을 했습니다 +1 무둡꾸더용 1 1305 20/02/16
    8957 [자게]오늘 뭔가 좀 되는 날인데요? ㅋㅋ +1 기억하나 1 1128 20/02/19