• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 특이점이 온 천일기념 메이플M
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1398 |
  • 2019-07-16 (화) 10:22

알게 모르게 천일이 되었다는 신기했지만 그걸 기념하는

동영상을 보면서 뭔가 재미있네요. ㅋㅋㅋ

귀여운 주황버섯들이 중저음의 남성 목소리로 부르는 것부터

시작해서 뭔가 중독되는 듯한 가사까지 있어서 ㅋㅋㅋ

이제 다시는 주황버섯을 무시하면 안되겠네요.

그리고 동영상을 보면서 데몬슬레이어가 나온다는 걸 보여줬네요.

이누야사의 셋쇼마루 성우가 데몬슬레이어(남)성우라서 참 좋았는데

오랜만에 다시 해볼까 하고 사전예약하고 왔습니다. ㅋㅋㅋ

아무튼 천일기념 동영상은 뭔가 자꾸 보고 싶어지네요.

마성의 주황버섯의 매력인지 모르겠지만요. ㅋㅋㅋ

꿀꿀공주2 2019-07-17 (수) 11:14:01
    벌써 천일이나...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]이카루스M 시공속으로? +1 APO BO 1 1596 18/08/03
    8985 [자게]노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여 아흑 1 1191 18/08/28
    8984 [자게]ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자! +1 콧수염미남 1 1346 18/09/03
    8983 [자게]아이온 클래식 1.7 업뎃으로 복귀각인가요 +1 아흑 1 1275 21/04/11
    8982 [자게]리니지2m 이벤트 가즈아~! +1 무둡꾸더용 1 1254 21/04/27
    8981 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1226 21/04/29
    8980 [자게]여왕천하 사전예약 진행 중이네요 +1 드라곤상 1 1711 21/05/25
    8979 [자게]에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스 +1 흑2 1 1735 21/06/01
    8978 [자게]리니지2M 9번째 무기 석궁! +1 walee 1 1559 21/06/15
    8977 [자게]오크 열심히 일하는거 같군요 +1 김령우 1 1853 18/12/21
    8976 [자게]백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중... nify 1 1655 21/08/24
    8975 [자게]등급보단.. 속성인가..? +1 APO BO 1 4134 19/01/24
    8974 [자게]제2의나라 왕위쟁탈전 저희섭근황 +1 인프라 1 1431 21/08/30
    8973 [자게]운동 합니다. +1 쪼리스틱 1 1518 19/02/14
    8972 [자게]입곱개의대죄 넷마블통해 출시예정 소식입니다! +1 뉴이코무브 1 1341 19/03/08
    8971 [자게]바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이… 달팽ee 1 1526 21/10/06
    8970 [자게]블소레 보스러시 좀더 많이 잡고 싶다면... +1 기억하나 1 1320 19/03/21
    8969 [자게]뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요 +1 뉴이코무브 1 1630 19/03/25
    8968 [자게]백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis +2 달팽ee 1 1478 21/11/18
    8967 [자게]나도 상위 1프로 되고싶다;;; +1 콧수염미남 1 1324 19/04/19
    8966 [자게]일령계획 히든미션 푸신분? 지슈카 1 1921 19/05/03
    8965 [자게]전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요 +1 송부 1 1551 21/11/30
    8964 [자게]린투엠 2주년 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1591 21/12/07
    8963 [자게]얼티밋풋볼클럽 모르고 지나치는 팁! +1 지슈카 1 1384 19/05/29
    8962 [자게]뮤오리진2 다시 하고 있어요 +2 지슈카 1 1172 19/06/03
    8961 [자게]열혈강호 방치형 RPG 겨울맞이 이벤트 시작했어요 +1 역삼동핵주 1 1716 21/12/21
    8960 [자게]던파 모바일 아직 사전등록 진행 중입니다 +4 달팽ee 1 1873 21/12/31
    8959 [자게]바람의나라 연 궁사 사전등록 받고있어요 +1 hik 1 2314 22/03/24