• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1466 |
  • 2020-06-29 (월) 18:10

할만한 모바일 게임이 없어 여러 커뮤를 뒤지다가 발견한 바람의 나라 연

어릴 때 PC바람의 나라를 할떄의 나는 철이 없었고 열심히 학원을 다녀오고

1시간 정도 게임하는 형이 뭐가 그리 마음에 안들었는지 동생이라는 이유로

컴퓨터 자리를 가져가며 했던 게임인데... 벌써 옛날일이네요

공개된 정보를 보니 예전 바람의 나라와 비슷한 부분이 보여

예전 추억도 느낄겸 사전예약 했습니다

과연 예전처럼 다람쥐만 몇만마리 잡으면서 도토리를 수집할수있으련지

오픈하고 플레이 해봐야 될거 같네요 ㅎㅎ

확실히 바람의 나라하면 모르는 사람이 없을 정도로 

어릴 떄 다들 플레이 해봐서 추억이 남아있나봐요

사전예약이 100만 돌파함...ㄷㄷ

먼가 조금만 있으면 150만 기사도 뜰거 같은데

저만 그렇게 생각하는게 아니겠죠?

일갬땅언 2020-06-29 (월) 22:35:44
    바람의나라면 200만까지 충분히가능각
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8987 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1310 17/12/18
    8986 [자게]약후)데차 이번 신캐 일러스트들 +2 봘락 1 3281 20/08/11
    8985 [자게]삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 1415 20/08/12
    8984 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1202 20/08/13
    8983 [자게]현재 진행 중인 린투엠 디온공성전 +1 무둡꾸더용 1 1237 20/08/18
    8982 [자게]린투엠 공성전 보면 +1 도랏참 1 1236 20/08/19
    8981 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1928 18/01/02
    8980 [자게]리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요. +1 박스군 1 1515 20/08/20
    8979 [자게]이터널소드M 해보고있어요 +1 타스티스타 1 1281 20/08/21
    8978 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1656 20/08/26
    8977 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1257 20/08/30
    8976 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1365 20/09/04
    8975 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1427 18/02/03
    8974 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1550 20/09/17
    8973 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1439 20/09/21
    8972 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1291 20/09/22
    8971 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 2212 20/10/05
    8970 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1741 20/11/02
    8969 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1201 20/11/12
    8968 [자게]리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요. +1 박스군 1 1133 20/11/22
    8967 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 1146 20/11/26
    8966 [자게]신섭에서 대검키우고 있는데 +1 저기유아녀 1 1501 20/12/03
    8965 [자게]리니지2m 각성의섬 꼭 가세요 +1 무둡꾸더용 1 1924 20/12/08
    8964 [자게]요즘 여기 저기 많이 보이는 진기주 +1 기억하나 1 1515 18/06/11
    8963 [자게]아일랜드m 원작 웹툰이 대작이라서,, +1 MelOn4 1 1460 20/12/29
    8962 [자게]데스티니차일드 디펜스워 업데이트 사전예약 하세용! +1 MelOn4 1 1248 21/01/14
    8961 [자게]스토리 보는맛도 쏠쏠하네요 초록형광등 1 1451 18/07/03
    8960 [자게]이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ +1 초록형광등 1 1394 18/07/10