• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일 모레 삼국지전략판이 열리네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1293 |
  • 2021-02-22 (월) 10:46

내일 모레가 되면 삼국지전략판이 정식 오픈한대요.

지난 주에 김성균, 성동일, 최무성이 홍모모델로 나오면서

분위기 잡고 나오는 모습 보니까 멋있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 게임 자체가 코에이의 삼국지 13를

토대로 나온다고 하니까 게임 자체 퀄리티도

타 삼국지 모바일게임보다 좋은 것 같아요.

공식 카페에 가보니까 게임에 대한 정보들이 나왔던데

장수 추천 목록에 화타랑 조운이 있네요.

개인적으로 좋아하는 장수이기도 하지만

특정 능력에 특화되어 있어서 쓰기 편해요. ㅋㅋㅋ

나중에 장수 얻는다면 화타나 조운으로 얻었으면 좋겠어요/.

그리고 미리 사전예약에 참여해서

내일 모레 보상을 받으려고 해요.

그러면 게임 시작할 때 필요한 정착금이 될테니까

도움이 많이 될 것 같아요.

타이미 2021-02-23 (화) 11:18:35
    삼국지13은 안해봤는데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8983 [자게]이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데... +2 지슈카 1 1104 20/08/11
    8982 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1492 20/08/12
    8981 [자게]일요일이 기대 되네요 +1 hsg**** 1 1091 20/08/13
    8980 [자게]스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. +1 일갬땅언 1 1096 20/08/18
    8979 [자게]진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요. +1 리하린 1 1329 20/08/19
    8978 [자게]이러니 그랑삼국에서 협공을 뺴놓을 수 없죠 +1 클레어2312 1 1201 20/08/20
    8977 [자게]두근두근레스토랑 6주년 이벤트 보셨나요? +2 MelOn4 1 1134 20/08/21
    8976 [자게]아이모 전사 스탯 공략 힘vs콘 +1 렌지오아 1 1532 20/08/25
    8975 [자게]진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요 +1 베스토 1 1276 20/08/27
    8974 [자게]아이모 골드 낭비 줄이는 방법 +1 렌지오아 1 1486 20/09/04
    8973 [자게]아스텔리아 로얄 곧 cbt 시작이네요 +1 MelOn4 1 1065 20/09/08
    8972 [자게]이벤트 보상 확실히 좋네여 +1 walee 1 1214 20/09/14
    8971 [자게]폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1281 18/02/20
    8970 [자게]린투엠 아덴성 세금 변화량 +1 무둡꾸더용 1 1141 20/09/23
    8969 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 1068 20/10/08
    8968 [자게]DC언체인드 언제 출시인지 아시는분? +1 뉴이코무브 1 2015 18/03/22
    8967 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1305 20/11/04
    8966 [자게]미르4 사전예약 & 쇼케이스 +1 렌지오아 1 978 20/11/17
    8965 [자게]린투엠 오크의 왕 +1 무둡꾸더용 1 1225 20/11/23
    8964 [자게]린2m 내일이면 1주년 +1 비얀드 1 984 20/11/24
    8963 [자게]늅늅 친화적 서버의 위엄 +1 이힝요홍 1 1141 20/11/26
    8962 [자게]모바일게임도 소울라이크가 대세! +1 팜코코 1 1599 20/11/30
    8961 [자게]리니지2M 신규 이벤트 설야의 늑대 +1 드라곤상 1 1877 20/12/04
    8960 [자게]클레이로 표현해본 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 팜코코 1 1448 20/12/08
    8959 [자게]특이한 탈 것 받았습니다 ㅋㅋㅋ +1 솜이숨이 1 988 18/08/20
    8958 [자게]골드 사냥꾼이 돌아왔다! +1 뉴이코무브 1 1190 18/08/29
    8957 [자게]뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ 공병포반장 1 986 18/09/03
    8956 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1604 18/09/06