• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 라이즈오브킹덤즈 보상 작정하고 뿌리는듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1487 |
  • 2021-06-05 (토) 06:11

일단 이번에 바이킹 문명이랑 올림피아 정상이랑 이것저것 업데이트하면서

쿠폰도 뿌리고 보상도 뿌리는 중인데

보상 규모가 역대급이긴 하네요ㅎㅎ

일단 전설 사령관 애설플레드도 공짜로 뿌리고 있고

열쇠나 자원, 가속 아이템같은것도 엄청 주고 있어서

초반에 진행하는데 전혀 무리가 없음ㅋㅋㅋㅋ

글고 이번에 올림피아 정상이라고 5대5로 aos컨텐츠도 오픈됐는데

재미도 재미지만 이것도 보상이...

1,3,6회 승리 시 보상 획득이 가능한데

참여 가능한 레벨구간도 낮아서 사실 누구나 참여 가능한 컨텐츠인데다가

보상이 꽤 쏠쏠해서 요걸로도 꽤 많이 성장 가능할 것 같네요ㅎㅎ

여튼 이번 업데이트 여러모로 맘에 드는듯

오타났자나 2021-06-07 (월) 12:02:47
    저번에 5승밖에 못해서 6승 보상 못받았음ㅜㅜ
    빰빠밤~!. 오타났자나님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]블소2 설맞이 이벤트 풍성하네요 +1 5년차앱등 1 1870 22/01/27
    8985 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1384 19/07/16
    8984 [자게]본격 힐링겜 라플라스m... 시어버터 1 2087 19/07/22
    8983 [자게]킹오파올스타 현재 프리티한 캐릭터와 이벤트 덜덜하군요 +1 해물만두 1 1317 19/07/31
    8982 [자게]사전예약 받고있는 DC월드 콜라이드 +2 hik 1 2460 22/04/14
    8981 [자게]블소2 보상안 오피셜 +1 인프라 1 2194 22/04/25
    8980 [자게]와일드본 새로 찍먹각 보고 있다 +1 리하린 1 2325 22/05/03
    8979 [자게]삼국지오리진 오나라 그래도 잘 하고 있네 +1 이테리아 1 1784 19/09/10
    8978 [자게]V4 컨텐츠 대박이네요 +1 Searan 1 1400 19/10/16
    8977 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 D-2 +1 인프라 1 2298 22/06/21
    8976 [자게]A3 모바일 최초 배틀로얄 게임 +1 MelOn4 1 1294 19/11/06
    8975 [자게]카드게임이 재밌는거 같아요 Searan 1 1488 19/11/08
    8974 [자게]일검강호 가그가그콘 1 1962 19/11/14
    8973 [자게]와 달빛조각사 브랜드 왕국 재밌어보입니다 MelOn4 1 1372 19/11/28
    8972 [자게]역시 카드게임은 +1 MelOn4 1 1455 19/12/30
    8971 [자게]로한M에 엘프 출시 기념으로 쏠쏠하네요 +1 리하린 1 1322 20/01/16
    8970 [자게]AFK 아레나 홍보 모델 김유정 인터뷰 TVCF 메이킹 영상 +1 지슈카 1 1328 20/01/20
    8969 [자게]드디어 넷마블에서 A3 스틸얼라이브란 게임이 나오네요 MelOn4 1 1446 20/01/29
    8968 [자게]리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요 +1 hsg**** 1 1254 20/02/10
    8967 [자게]아데나랑 젤데이 모으기 좋은 곳은 +1 무둡꾸더용 1 1450 20/02/13
    8966 [자게]R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다 +1 MelOn4 1 1237 20/02/18
    8965 [자게]스트리머에 도전해보렵니다 +1 MelOn4 1 1343 20/02/20
    8964 [자게]쩐의 세계 홍보 모델이 왜 추성훈 x 이다혜인가 했는데 +2 nify 1 2044 22/11/25
    8963 [자게]블레스모바일 제대로 플레이해봐야겠어요 +1 MelOn4 1 1168 20/02/25
    8962 [자게]린2m 서버이전 드디어!! +1 무둡꾸더용 1 1488 20/02/28
    8961 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 1780 20/03/03
    8960 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1438 17/06/13
    8959 [자게]바 카라는 진정한 확률 게임이군 +2 해물만두 1 1430 20/03/05