• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
92%
92% (454 /495)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1296 |
  • 2021-08-17 (화) 17:46

꽤나 다양한 준비를 했더라구요

그렇구나... 하면서 보다가 눈에 띈게 바로 파르바네의 전장...

길드 단위의 PVP가 나온다고 합니다

과연 어떤 식으로 될지는 모르겠지만 개인적으로는 단체 vs 단체의 공성전 느낌이 나도 재밌지 않을까 싶은데

그랑사가라는 게임에 가장 잘 어울리는 방식으로 나오겠죠 ㅋㅋㅋ

여기에 실시간 PVP도 나온다고 하는데 본격적인 컨트롤 싸움이 시작되나 봅니다

PVP가 진짜 기대 많이돼요

이테리아 2021-08-18 (수) 00:00:20
    실시간pvp 해보고싶다..
    빰빠밤~!. 이테리아님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.

nify 2021-08-18 (수) 10:18:37
    그쵸 ㅋㅋㅋ 그랑사가에 제일 필요한 컨텐츠라고 생각했는데 이걸...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8983 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1255 20/02/28
    8982 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 1723 22/12/01
    8981 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1261 20/03/03
    8980 [자게]빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임? +1 뿜뿜 1 2332 20/03/06
    8979 [자게]테라히어로 퀄리티 괜찮네요 +1 walee 1 1173 20/03/09
    8978 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1494 20/03/17
    8977 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! +1 손하린 1 2021 22/12/29
    8976 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1418 20/03/23
    8975 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 1600 20/03/27
    8974 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2089 20/04/01
    8973 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1410 20/04/03
    8972 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1438 20/04/07
    8971 [자게]킹오파 익스트림매치 회복 콤보 +1 기억하나 1 1683 20/04/20
    8970 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1293 17/08/03
    8969 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1565 17/08/10
    8968 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1425 20/05/06
    8967 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 941 17/08/28
    8966 [자게]다시 진행되는 린2M 서버이전 +1 영사영함영 1 1338 20/05/11
    8965 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 인프라 1 1179 20/05/14
    8964 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 925 17/09/10
    8963 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1269 20/05/21
    8962 [자게]저녁까지 달려~~~ +1 이셀디 1 1176 20/05/25
    8961 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 1729 20/05/27
    8960 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1631 23/07/18
    8959 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1233 20/05/29
    8958 [자게]리니지m 시련의탑 층별 보상 +1 무둡꾸더용 1 2120 20/06/04
    8957 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1136 20/06/08
    8956 [자게]200일 기념 축제를 시작~~~ 합니다 +1 비얀드 1 1398 20/06/10