• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 파판에서 샐러맨더 뽑았는데 쓸만한가요??
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2097 |
  • 2016-08-22 (월) 17:46

이번에 새로 나온 콩톡으로 열심히 포인트 모아서 구글 기프티콘 사서 질렀는데

와..샐러맨더 나왔습니다 이거 엄청 좋다고 하던데 얘가 6성까지 크면

딜도 쌔고 어둠의 구름 보다 좋다는 평가를 많이 받고 있는데

정말 좋은지는 잘 모르겠네요

엑스데스, 치즈루, 세실, 주인공 1, 주인공 2 쓰고 있는데 이 덱에 넣어볼까

생각중입니다 실제로 써보신분들 어때요?? 키워볼만 한가요??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4480 [자게]아처 업데이트되서 해봤어요! +2 이슬우 0 1271 16/08/24
    4479 [자게]최근에 해본 것 중에 제일 귀욤ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1275 16/08/24
    4478 [자게]드디어 플레이 해보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1432 16/08/24
    4477 [자게]로킹 다음코스튬 떡밥.jpg +1 기염둥잉 0 2033 16/08/24
    4476 [자게]카라잔 모험을 열까요? 음지야 0 1484 16/08/24
    4475 [자게]풍운천하 확실히 기대되네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1356 16/08/24
    4474 [자게]해전1942 해보고 왔습니다 카메라셔터 0 2505 16/08/24
    4473 [자게]넥슨에서 괜찮은 프로그램 진행하네요 흑2 0 1437 16/08/23
    4472 [자게]진짜 소림 라이센스를 이용해 만든 소림에서왔소이다 ㅋㅋ 이노의만물 0 1900 16/08/23
    4471 [자게]앙뜨프리너십 시즌2 열리네요 오오.. +1 빡빡이형 0 1344 16/08/23
    4470 [자게]검과마법 신캐등장! +1 성졔 0 1123 16/08/23
    4469 [자게]몬길 3주년 기념 축전 팬아트들 hjraider 0 3896 16/08/23
    4468 [자게]오요도급 먹었네여 ㅋㅋ +1 기염둥잉 0 2925 16/08/23
    4467 [자게]와 파판에서 샐러맨더 뽑았는데 쓸만한가요?? MelOn4 0 2098 16/08/22
    4466 [자게]지금 빠르게 스테이지 진행중~_~ ㅎㅎ 오냐 0 1200 16/08/22
    4465 [자게]오랜만에 무협게임이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1277 16/08/22
    4464 [자게]몬스터캐슬 상점 리뷰 음지야 0 1624 16/08/22
    4463 [자게]넥슨 프로그래밍 챌린지가 청소년대상으로 열리네요 더어묵 1 1278 16/08/22
    4462 [자게]어둠에 빠진자들을 사냥해볼까 +1 성졔 0 1812 16/08/22
    4461 [자게]관우한테 발렸습니다.. Olllloa 0 1145 16/08/22
    4460 [자게]남자현 캐릭 쓰고 있어요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1425 16/08/22
    4459 [자게]역시 겜은 자동전투..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1120 16/08/22
    4458 [자게]모태솔로 탈출을 위한 큰그림을 그리고 있습니다 ㅋㅋ EDIOT 0 3297 16/08/22
    4457 [자게]요즘 군웅전기2 하고있는데 재밌네요 효뉘 0 1331 16/08/19
    4456 [자게]이번에 기대가 되는 리뉴얼게임 삼품~ 이노의만물 0 1219 16/08/19
    4455 [자게]오 ㅎㅎ 검과마법 신캐나오네여 +2 성졔 1 1053 16/08/19
    4454 [자게]몬스터캐슬 건물 배치 요령 hjraider 0 1999 16/08/19
    4453 [자게]36개 다 오픈ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 973 16/08/19