• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크리스마스 분위기가 물씬나는 프렌즈팝콘~
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1821 |
  • 2016-12-20 (화) 15:08

제가 즐겨하는 퍼즐게임인 프렌즈팝콘에도
    크리스마스가 다가옴에따라 다양한 이벤트와
    업데이트가 진행되고 있는 와중 새로운게 또 추가가 되었더군요

바로 랭킹경쟁을 할수 있는 
    크리스마스 스테이지 입니다 레벨별 난이도에따라
    포인트를 지급하며 랭킹별로 콘부터 시작해 보석도 지급한다고하는데요

플레이 방식은 왼쪽 끝에 동그란 모형을 터트릴경우
    회색 벽이 설치대는데 이를 반복적으로 진행해
    모든 회색 블록을 없애면 클리어 할 수 있는 곳이더군요

콘에다 보석까지 얻을수 있어 
    예전보다 새로운 캐릭터를 얻기 쉬워진 이번 크리스마스
    새로운 콘텐츠는 25일까지 진행된다고 하니 새로운 프렌즈를 얻을 분들은
    크리스마스 스테이지를 공략해 보시길 바랍니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5078 [자게]리니지2 레볼루션 ㅋㅋㅋ 극딜은 어비스워커나 팬덤이 좋은듯 ㅎㅎ 빡빡이형 1 2478 16/12/26
    5077 [자게]나루토 캐릭중에선 누구를 제일 좋아하시나요 +1 박홍 0 1645 16/12/23
    5076 [자게]이번 크리스마스는..집에서..ㅠ 기염둥잉 0 1224 16/12/23
    5075 [자게]결혼할 수 있는 무협 모바일게임이래요 이슬우 0 1781 16/12/23
    5074 [자게]PRG 키우기 인드림 0 1168 16/12/23
    5073 [자게]천명 이번에 윈윈 이벤트 업데이트된거 사진나왔네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1428 16/12/22
    5072 [자게]프렌즈팝콘 크리스마스 스테이지 6까지 깼습니다 박홍 0 2509 16/12/22
    5071 [자게]리니지2 레볼루션 개꿀팁ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1484 16/12/22
    5070 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳 음지야 0 1418 16/12/22
    5069 [자게]나인 : 푸른숲의전설 이제 좀있으면 1환하네요 ㅎㅎ 오냐 0 1169 16/12/22
    5068 [자게]VR 슈팅게임 아크파이어 진짜 괜찮아보이네요 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1283 16/12/22
    5067 [자게]가만히 놔둬도 잘 돌아가는 게임 뭐있나요? +1 박홍 0 1351 16/12/21
    5066 [자게]대회라 급이 다르네요 냐미냐미냐 0 1176 16/12/21
    5065 [자게]오랜만에 삼겜 기염둥잉 0 1280 16/12/21
    5064 [자게]아기자기하고 정말 귀여운듯 ;ㅁ; 빡빡이형 0 1556 16/12/21
    5063 [자게]태연 뭐하나 했더니 LETH 0 1460 16/12/21
    5062 [자게]검 그리고 사랑! 색다른 감성무협RPG! 성졔 0 1244 16/12/21
    5061 [자게]천명은 진짜 할게 많은듯 흑2 0 1493 16/12/21
    5060 [자게]프렌즈팝콘 소소하게 복귀 +1 음지야 1 1921 16/12/21
    5059 [자게]유저가 직접만든 카드뉴스 +3 빡빡이형 3 2465 16/12/21
    5058 [자게]카카오톡 게임별 나왔네요 더어묵 1 1675 16/12/20
    5057 [자게]클오킹 크리스마스 파티 참가 후기 짬뽕사죠 1 1021 16/12/20
    5056 [자게]린2 레볼루션 혈렙을 꾸준히 올리는게 중요합니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2064 16/12/20
    5055 [자게]이거 펫 쩌네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1761 16/12/20
    5054 [자게]신작 모바일 FPS 페이탈레이드 hsg**** 0 2481 16/12/20
    5053 [자게]모바일 VR 슈팅게임 아크파이어 상당히 기대가 많이됩니다. 빡빡이형 0 1618 16/12/20
    5052 [자게]크리스마스 분위기가 물씬나는 프렌즈팝콘~ 이노의만물 0 1824 16/12/20
    5051 [자게]뮤 오리진 제왕의전장 해보고 싶네요. +1 더어묵 0 1486 16/12/20