• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
47%
47% (443 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1401 |
  • 2020-06-16 (화) 13:49

그랑삼국이 오늘 런칭해서 제가 플레이를 해봤는데

게임모드에 천하와 열전이라고 우측아래 보이시나요?

크게 2가지 모드가 있더라구요

일단 천하모드 같은 경우에는 이렇게 단계적으로 졸개들을 처치하면서 앞으로 전진하여

마지막 끝에 있는 보스를 처치하는 방식이며 각 단계를 처치할때 별을 모으면 밑에 보이듯이 별 갯수에따라

아이템을 지급해주는데 게임 초반 육성할때 꼭 필요한 템들을 지급해주니 신경써서 플레이하시면 좋을것 같고

마지막으로 열전모드는 1장도원결의를 기점으로 유비전 관우전 장비전 이런식으로 맵이 있는데

들어가면 어떤 마을같은곳에서 각 NPC들이 퀘스트를 줍니다 이 퀘스트를 모두 완벽하게 클리어 할 시

협공스킬을 업그레이드 할 수 있는 재료등을 주는거 같아요 ㅎ

두가지모드다 특색있고 재밌는거 같습니다 ㅎ

루나섭 2020-06-16 (화) 19:01:28
    오 그래픽 ㅆㅅㅌㅊ!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    37 [자게]뮤오리진2 업데이트 소식. +2 일갬땅언 2 1496 20/08/04
    36 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 일갬땅언 1 1271 20/08/03
    35 [자게]GOG 하다보니 어느새.. 일갬땅언 0 1201 20/07/31
    34 [자게]저희 이번에 삼국이분다 군단전 이길것 가타여 ! 일갬땅언 0 1191 20/07/30
    33 [자게]R2M 사전예약 오픈 D-2 +1 일갬땅언 1 1017 20/07/28
    32 [자게]혹시 GOG 하시는분 ? 일갬땅언 0 1159 20/07/27
    31 [자게]바람의나라 연 하는데 계속 PC바람 생각나요 ㅋㅋ +1 일갬땅언 0 1193 20/07/15
    30 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 일갬땅언 1 1043 20/07/13
    29 [자게]GOG 출시일이 공개 되었군요. 일갬땅언 0 1291 20/07/10
    28 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 1075 20/07/07
    27 [자게]고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈 +1 일갬땅언 0 1440 20/07/01
    26 [자게]GOG 정식 오픈 기다리고 있어요 +1 일갬땅언 0 1172 20/06/29
    25 [자게]랜덤다이스 중독되버렸어요. 일갬땅언 0 1700 20/06/26
    24 [자게]요새 랜덤다이스 플레이중인데 +1 일갬땅언 0 1919 20/06/24
    23 [자게]왕좌의게임M 실검 20위까지 올라갔던데요? +1 일갬땅언 1 1191 20/06/23
    22 [자게]이번에 화타 뽑았는데 일갬땅언 0 2017 20/06/22
    21 [자게]콜옵 모바일 월드챔피언쉽 2020 소식 일갬땅언 0 1248 20/06/19
    20 [자게]GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ 일갬땅언 0 1136 20/06/18
    19 [자게]클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여 +1 일갬땅언 0 1312 20/06/17
    18 [자게]아르메블랑쉐 간단 팁 일갬땅언 0 1336 20/06/16
    17 [자게]오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 +1 일갬땅언 0 1403 20/06/16
    16 [자게]전연 어느덧 레벨이 287 +1 일갬땅언 1 1252 20/06/11
    15 [자게]GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤 일갬땅언 0 1474 20/06/09
    14 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 일갬땅언 0 1384 20/06/09
    13 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 일갬땅언 1 1171 20/06/07
    12 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1445 20/06/05
    11 [자게]뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식 +1 일갬땅언 0 1557 20/06/04
    10 [자게]일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 +2 일갬땅언 1 1528 20/06/03