• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2172 |
  • 2018-03-07 (수) 16:27

저번에 CBT를 해보고 재미있어서 해보려고 삼국지M 정식 출시를 기다리고있는데

새로운 모델로 이규한과 함께 이시언이 추가 되었다고 하더라고요.

주말마다 꼬박꼬박 보고있는 예능이 바로 나혼자 산다인데

요즘 정말 이시언 보면 물이 올라서 너무 웃기고 재미있던데..

연맹전쟁의 매력을 유머스럽고 친근하게 전달할 예정이라고 하더라고요.

일단 믿고 보는 대배우 이시언이라 앞으로 나올 CF나 이런게 정말 기대가 되는 ㅎㅎ

삼국지M 그래픽도 그렇고 장수들 일러스트들이 대박이라

CBT를 해보고 정식 출시를 하면 하려고 기다리고 있었는데

기다리는 재미가 하나더 늘어난것 같아요.

지금 사전예약을 진행하고 있는데 20만원 상당의 보상도주던데

하실분은 일단 사전예약은 해두시는게 좋을듯 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6215 [자게]어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다... +1 송부 0 2204 21/05/14
    6214 [자게]검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC… NX KNR 0 1329 18/10/31
    6213 [자게]킹스레이드 최종 업뎃 저기유아녀 0 2093 21/05/18
    6212 [자게]나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분 사이다5 0 1415 18/11/02
    6211 [자게]소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법... nify 0 2183 21/05/24
    6210 [자게]붕린이 인사드립니다 (__) 내까보 0 1384 18/11/07
    6209 [자게]와 리니지2M 나오네요 나똥똥 0 1695 18/11/09
    6208 [자게]기대평 남기면 이벤트 참여 끝! 팜코코 0 2330 21/05/31
    6207 [자게]이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ cham 0 2272 21/06/03
    6206 [자게]결전 헤이안쿄 출시 녹스 강혜 0 1258 18/11/15
    6205 [자게]소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ 달팽ee 0 2925 21/06/09
    6204 [자게]포나 지스타 부럽네요... 예준3 0 1760 18/11/16
    6203 [자게]드래곤라자 오리진 나오면 같이 하실 분 있나요 달팽ee 0 2281 21/06/14
    6202 [자게]킹스레이드 쟈나두스..미모는 영웅 급인데.. 건조망고 0 3567 18/11/22
    6201 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 1894 21/06/22
    6200 [자게]아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ 박스군 0 1568 18/11/24
    6199 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데... +1 송부 0 2799 21/06/25
    6198 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1954 18/11/27
    6197 [자게]삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요 MelOn4 0 2136 21/06/29
    6196 [자게]블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다 물컵 0 1472 18/11/29
    6195 [자게]2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 2088 21/07/01
    6194 [자게]블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ 박스군 0 1496 18/12/01
    6193 [자게]린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요 walee 0 1756 21/07/05
    6192 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1591 18/12/06
    6191 [자게]마영전 단아가 나왔네요 walee 0 2438 21/07/08
    6190 [자게]디그스타 메론행성 탈출!!!! 비얀드 0 1759 18/12/07
    6189 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2034 21/07/12
    6188 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1534 18/12/12