• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스 재밌네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
88%
88% (330 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1840 |
  • 2020-09-15 (화) 11:29

라온님이라는 유튜버 우타이테를 엄청 좋아해서, 그분 영상 몇개를 위에서 좀 훑어보다가 시노니스 커버곡 부른 걸 우연히 발견 하게 되가지고 봤는데

노래가 너무 좋더라구요. 그래서 이건 뭔데 커버곡이 이렇게 좋지? 하면서 깔아서 하게 됐는데 생각했던 것 이상으로 제 취향이네요 ㅋ

캐릭터도 아기자기 한게 귀엽고, 나온 지 얼마 안된 게임이라 그런지 뿌리는 것도 많아서 엄청 원활한 플레이 가능하네요 ㅋㅋ

저기서 2번째 캐릭터랑 3번째 캐릭터 이름이 아테나 랑 뉴턴이라고 하는데 둘다 고성능이라고 평가 받는 캐릭터인데도 공짜로 뿌리는거 보면 혜자겜 아닌가 싶네요

타 모바일 게임은 과금 유도를 많이 하는 편인데, 시노니스는 그렇게 이건 무조건 사야한다! 이런식의 과금 유도 패키지 라던지 그런 것도 없어서 좋은 것 같아요 ㅋㅋ

또 타 모바일 게임마냥 행동력이 필요한 것도 아니고 하고싶은 만큼 게임도 할 수 있고 소소하게 낚시라는 컨텐츠도 있어서 전투만 하다 몸이 뻐근할 때는

멍 때리면서 하기 딱 좋은 것 같아요 ㅋㅋ 물고기도 다 종류 별로 있고 그때 그때 다른 물고기가 나오니까 소소하게 물고기 도감 완성하는 맛도 있고 개꿀인듯요 ㅋ

그리고 동화 같은 그래픽같은 것도 엄청 마음에 들고 전투방식도 마음에 들어요 ㅋㅋ 특이하게 스킬 쓰는게 위 상단에 나오는 대로 드래그를 하면 스킬이 발동 되는데 이것도 좀 신박했구요ㅋㅋ

물론, 모바일 게임의 꽃 자동 사냥이라는 기능도 있어서 드래그 하기 귀찮다면 그냥 자동으로 돌리셔도 됩니다!

아직 새로나온 게임인 만큼 컨텐츠 소모할 것도 많고 재미있으니 한번 관심 있으신 분은 해보는 것도 좋을 것 같네여 ㅋㅋ 저 같이 약간 이런 아기자기한 그래픽? 동화 같은 그래픽 좋아하시면 꼭 한번씩 해보길 추천드리네여 ㅋㅋ

오타났자나 2020-09-15 (화) 19:02:14
    지금은 할만한가요? 일단 캐릭만들어 놓긴 했는데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6215 [자게]신개념 전략게임이 등장했네요 호히가권뤼 0 1589 17/11/02
    6214 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1819 20/07/08
    6213 [자게]확실히 신섭 혜택이 엄청나네요 저기유아녀 0 1558 20/07/09
    6212 [자게]모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 1819 24/02/07
    6211 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1575 17/11/07
    6210 [자게]버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1166 24/03/04
    6209 [자게]다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1786 17/11/10
    6208 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 1387 20/07/15
    6207 [자게]니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나 +1 CONSOL 0 1246 24/03/15
    6206 [자게]신작게임 출시됨~ sanjgnbj 0 1333 17/11/15
    6205 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1466 20/07/16
    6204 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 1133 24/03/28
    6203 [자게]15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성! 방귀몸살 0 1497 17/11/18
    6202 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1560 20/07/20
    6201 [자게]사전예약 50만도 달성했으니 네모7 0 1031 24/04/03
    6200 [자게]GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요 기억하나 0 1401 20/07/22
    6199 [자게]서먼헌터 키우기 신섭 나옴 타이미 0 1594 24/04/09
    6198 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1538 17/11/23
    6197 [자게]진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1706 20/07/24
    6196 [자게]나이트 크로우 낼모레면 1주년 업뎃인데 +2 CONSOL 0 1679 24/04/23
    6195 [자게]자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!! 근면숙면 0 1425 17/11/27
    6194 [자게]혹시 GOG 하시는분 ? 일갬땅언 0 1538 20/07/27
    6193 [자게]나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 +2 CONSOL 0 1792 24/05/03
    6192 [자게]재밌네? 기염둥잉 0 1323 24/05/22
    6191 [자게]무사도 꽤 재미있네요~~ sanjgnbj 0 2034 17/12/01
    6190 [자게]킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ 이런저런요 0 2123 20/07/30
    6189 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 +2 CONSOL 0 1839 24/05/31
    6188 [자게]생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1637 17/12/05