• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전커넥트 프리즘조각 다들 찾으셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1280 |
  • 2020-09-07 (월) 11:24

일루전커넥트 지금 사전예약을 하고 있는데 

9월 10일 정식으로 출시가 되니 이제 3일 남았더라고요.

저도 사전예약 해두고 기다리고 있는 중인데...

사전예약페이지에 보면 이렇게 프리즘 조각을 찾는게 있는데

혹시 다 찾으셨나요?

조각을 하나씩 찾을때마다 활성화가 되더라고요

저는 모두 찾은 ㅋㅋ

전부 찾으면 스페셜 아이템도 이렇게 주는데요

정식 출시할때 스페셜쿠폰으로 지급해준다고 하더라고요.

사전예약하시분들 중에 아직 프리즘 조각 안찾으신분들 있으면

3일 남았으니 빠르게 찾아보세요.

임포스터 2020-09-07 (월) 20:50:43
    런칭 정보 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6214 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2731 17/06/19
    6213 [자게]블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네 손하린 0 2019 22/12/14
    6212 [자게]그나마 비싼편은 아니라 다행인건가 .. SunSound 0 1655 17/06/22
    6211 [자게]린투엠 안타동굴은 무둡꾸더용 0 1744 20/03/13
    6210 [자게]재페토로 구경하는 비원 리하린 0 2168 22/12/20
    6209 [자게]전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1662 17/06/28
    6208 [자게]피망포커는 이맛에 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 1494 20/03/16
    6207 [자게]스피릿세이버 플레이하면 할수록 드라곤상 0 2644 22/12/26
    6206 [자게]그래도 악어보단 제 운이 조금 더 좋았던 듯..!? 근면숙면 0 1534 17/07/03
    6205 [자게]라지엘 합성 시스템 알아보기 무둡꾸더용 0 1776 20/03/17
    6204 [자게]문상 1만원짜리 버리지 않고 쓸 수 있게 됐어요 추카추카 SunSound 0 1644 17/07/05
    6203 [자게]이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~ 베스토 0 1446 20/03/20
    6202 [자게]거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ lee sang3 0 1381 17/07/07
    6201 [자게]게이밍 의자 조립 완료. 5년차앱등 0 2990 23/01/16
    6200 [자게]린m 마망 어디서 드랍될까요!? 박스군 0 1779 17/07/10
    6199 [자게]리니지2M 성장의 물약 매일 3개씩 주네요 walee 0 1723 20/03/26
    6198 [자게]김희철 게임 중독이라더니 라그나로크x 하네요 요새 ㄷㄷ 달팽ee 0 2156 23/01/26
    6197 [자게]리니지2M 출첵 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1712 20/03/27
    6196 [자게]마법 인형 구매하려했는데 Hopedope 0 1303 17/07/13
    6195 [자게]버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요. +1 기억하나 0 1574 20/03/31
    6194 [자게]소녀세계 빨리 나왔으면 좋겠네요 드라곤상 0 2570 23/02/12
    6193 [자게]린m 무과금러라면 소소하게 재료 제작해서 파는게 무난한듯 박스군 0 1727 17/07/18
    6192 [자게]한적한 서버~! 영사영함영 0 1781 20/04/01
    6191 [자게]요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ 버프카피탕 0 1498 17/07/20
    6190 [자게]리니지2M 안타동굴에서 무둡꾸더용 0 1813 20/04/06
    6189 [자게]코다샵 컬쳐캐쉬도 되더라 5년차앱등 0 1899 23/02/28
    6188 [자게]루디엘 패치 얼렁 댓으면 이노의만물 0 1620 17/07/24
    6187 [자게]에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요 나한신 0 2186 23/03/07