• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 본격 힐링겜 라플라스m...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2359 |
  • 2019-07-22 (월) 14:57

라플라스M 이번에 오픈하면서 나온 애니메이션인거 같은데

펫 시스템이 독특해서 그런지 아리라는 저 캐릭터가 거의 메인인듯 하네여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 이미 수호구리랑 모험구리 한마리씩 있어서

스타그램 다 투입해놓고 수호구리 데리고 다니고 있네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭터 클래스도 복잡하지 않고 간단해서

뭔가 고민하지 않고 직관적으로 딱 골랐습니닼ㅋㅋㅋ

마법사 전직으로 화염사를 선택하면

캐릭터가 마법사 지팡이에서 총으로 무기를 바꾸는게 엄청 궁금하더라구요

이번에 전직하면 화염사로 갈까 고민중입니다....ㅋㅋ

이미 다른 유저들도 많이 들어와 있어서

어려운 던전 들어갈려구 하면 파티를 가입하면 끝난다는....ㅎㅎ

물론 그래도 어려운 던전은 있지만 

파티 플레이가 엄청 자연스럽다는게 특징이랄까요?

친구 추가해서 페이지 놀러가기도 하고 

나중에 길드원들 정원에도 한번 놀러가볼까 합니닷 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362892 13/03/12
    14324 [자게]소울앤스톤 오픈 3일남았네여 ㅎㄷ +1 카르페의블 1 2123 16/01/25
    14323 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1874 17/12/14
    14322 [자게]요즘 여기 저기 많이 보이는 진기주 +1 기억하나 1 1747 18/06/11
    14321 [자게]뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ 공병포반장 1 1287 18/09/03
    14320 [자게]테라클래식 벌써부터 인기가 상당 +1 화곡동주먹 1 1923 19/07/19
    14319 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 2079 20/05/18
    14318 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다 +1 박스군 1 1377 20/08/04
    14317 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1501 20/08/19
    14316 [자게]귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데... +1 이셀디 1 1763 20/09/08
    14315 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1919 20/09/29
    14314 [자게]아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다... +2 달팽ee 1 2643 22/10/07
    14313 [자게]연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌 리하린 1 2009 23/11/20
    14312 [자게]몬길 미나랑 비비안이랑 클럽 갔을때.gif +1 만또깡 1 14832 14/07/17
    14311 [자게]윈조이포커 하고 있습니다 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1640 20/01/02
    14310 [자게]V4 아처 캐릭터 되게 좋네요 +1 MelOn4 1 1700 20/02/12
    14309 [자게]공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요 +1 검은띠얍얍 1 1811 20/08/19
    14308 [자게]안녕엘라 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 2125 20/09/29
    14307 [자게]리니지2m 이벤트 가즈아~! +1 무둡꾸더용 1 1967 21/04/27
    14306 [자게]네시삼십삼분 좀비게임 최후의날 ㅋㅋ +2 초보유저12 1 8269 14/03/24
    14305 [자게]건담의 시작과 끝 +1 음지야 1 1980 16/01/25
    14304 [자게]트리니티사가 풀영상 공개!! +1 빡빡이형 1 1797 16/03/04
    14303 [자게]일령계획 암호해독?! 모나미캐슬 1 2599 19/04/12
    14302 [자게]본격 힐링겜 라플라스m... 시어버터 1 2362 19/07/22
    14301 [자게]변신합성 시스템 도입 +1 EUNNA 1 1807 20/02/12
    14300 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1914 20/03/09
    14299 [자게]린투엠 공성전 ㄹㅇ 대박인듯 +1 렌지오아 1 1438 20/08/19
    14298 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 1297 20/11/23
    14297 [자게]블소레 천하기재 서버로 시작하시면 바로 상점부터 가세요 달팽ee 1 2240 23/01/30