• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에키홀릭 백전백승 코스프레사진~!
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3954 |
  • 2016-05-17 (화) 15:39

Cap 2016-05-17 15-33-42-177.jpg

이번에 백전백승이란 폰겜에 나오는 쌍검사!

Cap 2016-05-17 15-33-50-128.jpg

창술사를 코스프레해서 찍은 영상이 오픈이 되었네요. ㅎㅎ
    전문 코스프레 하는 분이라 역시 전문가 느낌이 물씬나는게 
    일반 인들이 코스프레 한거랑 차이가 확실이 나는듯ㅋㅋ

Cap 2016-05-17 15-34-07-309.jpg

특히 창을 뒤로 한채 찍은 사진이 확당겨서 찍었는데
    글씨가 중요한곳을 가리뮤.ㅠ 

다시 찍을려다가 영상이 더 좋을거 같아서 퍼와봄 ㅎㅎ
    아래는 포토툰으로 만든거 공카에서 퍼옴 ㅋㅋ
    좀 길지만 아래 쿠폰 번호 있으니 겜하실분은 아래 쿠폰번호 외워두시고
    겜오픈하면 하시길 ㅋ

1주일동안 쓸수 있으니 여유롭게 쓸수 있을듯 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2405 [자게]예전에 자주했엇던 온라인 게임인 타임앤테일즈 이노의만물 0 5732 15/07/06
    2404 [자게]검과 공주의 시간 사전등록이벤트!! 빡빡이형 0 1945 15/07/09
    2403 [자게]크로노블레이드 세라 1분 컷 이런저런요 0 2445 15/07/13
    2402 [자게]오 이거 총빠르네 치킨물린다 0 2136 15/07/18
    2401 [자게]타임앤테일즈 베히모스에 관하여 음지야 0 2481 15/07/20
    2400 [자게]숨은 보석 찾기 ㅋㅋ LETH 0 2479 15/07/23
    2399 [자게]+_+ 크..우리 하연수찡 빡빡이형 0 4033 15/07/27
    2398 [자게]횡스크롤 게임 월드오브다크니스 리뷰+_+ rkekfkddj 0 1863 15/07/29
    2397 [자게]적벽대전 오픈+_+ 빡빡이형 0 1843 15/07/30
    2396 [자게]엔젤스톤 이벤트중이네요 해보세요 시온천사 0 1790 15/08/01
    2395 [자게]웬일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ rkekfkddj 0 1783 15/08/05
    2394 [자게]천살 무한의탑+_+ 스킬책 얻자 빡빡이형 0 2016 15/08/07
    2393 [자게]천살 경험치 이벤트 +_+ 빡빡이형 0 1887 15/08/13
    2392 [자게]몬길 리니지 몬스터 나오는거 귀엽네요 ㅋㅋ SasinAl 0 2290 15/08/17
    2391 [자게]요즘은 웹툰기반의 게임이 할만한듯 이노의만물 0 2229 15/08/19
    2390 [자게]파라다이스베이 간만에 맞는게임 찾은듯여 ㅎ SasinAl 0 3800 15/08/20
    2389 [자게]박성웅 형 리니지cf도 찍었었네 안맨근성 0 1977 15/08/25
    2388 [자게]아 모바일 AOS에서 이렇게 빡치긴 첨이네 이노의만물 0 1740 15/08/31
    2387 [자게]알프레드 만나러 갈 일이 얼마 남지 않은 듯?ㅋ 냐미냐미냐 0 1716 15/09/04
    2386 [자게]큐라레 레바 콜라보 ㅋㅋ ddsdf 0 3610 15/09/07
    2385 [자게]니..니무에 완전 귀욤 안맨근성 0 3711 15/09/09
    2384 [자게]와 웹툰 대장급 총출동하네 안맨근성 0 3554 15/09/10
    2383 [자게]사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요 냐미냐미냐 0 1852 15/09/11
    2382 [자게]으아~ 신의탑 밤이 드디어 나오네 안맨근성 0 3251 15/09/14
    2381 [자게]괴밀아 접었다가 복귀함 hjraider 0 1830 15/09/16
    2380 [자게]덱히어로즈 게임 괜찮네요 hjraider 0 2480 15/09/18
    2379 [자게]게임모델 라인업이 좀 흠좀무한 듯 hjraider 0 1880 15/09/21
    2378 [자게]쿠폰 전부 소진된다는게 쉽지 않은건데ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1957 15/09/23