• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진만큼 꾸준한 게임이 참 드문듯하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,463위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1804 |
  • 2016-05-25 (수) 11:22

비단 인기의 이야기가 아니라 대규모 업데이트를
    정말 꾸준히 계~속 해주는 모습.. 그래서 인기가 있는건가?[..]
    뭐 아무튼 컨텐츠가 소모될일 없이 계속 나오네요

이번 업데이트에서 가장 기대되는건
    역시 서버 보스[..]
    백 몇십개가 넘는 서버의 인원들이
    보스를 다구리...치는 장관이 기대되네요

그리고 10환 이상의 캐릭터만 들어가는
    초 고렙지역도 추가된다고 하니..
    음 빨리 레벨업을 해야[..]

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2405 [자게]박성웅 형 리니지cf도 찍었었네 안맨근성 0 1980 15/08/25
    2404 [자게]아 모바일 AOS에서 이렇게 빡치긴 첨이네 이노의만물 0 1740 15/08/31
    2403 [자게]알프레드 만나러 갈 일이 얼마 남지 않은 듯?ㅋ 냐미냐미냐 0 1716 15/09/04
    2402 [자게]큐라레 레바 콜라보 ㅋㅋ ddsdf 0 3610 15/09/07
    2401 [자게]니..니무에 완전 귀욤 안맨근성 0 3711 15/09/09
    2400 [자게]와 웹툰 대장급 총출동하네 안맨근성 0 3557 15/09/10
    2399 [자게]사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요 냐미냐미냐 0 1852 15/09/11
    2398 [자게]으아~ 신의탑 밤이 드디어 나오네 안맨근성 0 3251 15/09/14
    2397 [자게]괴밀아 접었다가 복귀함 hjraider 0 1830 15/09/16
    2396 [자게]덱히어로즈 게임 괜찮네요 hjraider 0 2480 15/09/18
    2395 [자게]게임모델 라인업이 좀 흠좀무한 듯 hjraider 0 1880 15/09/21
    2394 [자게]쿠폰 전부 소진된다는게 쉽지 않은건데ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1957 15/09/23
    2393 [자게]요빌런 할때 의뢰소 할 수 있는 만큼은 다 하세요 +1 개들의청춘 0 4940 15/09/24
    2392 [자게]이 게임 해볼까 고민되네요 hjraider 0 1973 15/09/30
    2391 [자게]고스트 사전등록 중 김프라 0 1913 15/10/01
    2390 [자게]삼국지Z 스킬 연계시스템이 상당히 매력있군요. 안맨근성 0 2179 15/10/02
    2389 [자게]슬라이드 액션으로 궁극기쓰는 조작감 너무 좋음 안맨근성 0 2037 15/10/05
    2388 [자게]대륙 지금까지 공개된 정보 김프라 0 2077 15/10/08
    2387 [자게]최애캐 부디카 기염둥잉 0 1810 15/10/12
    2386 [자게]오랜만에 계탄거 자랑샷 리어 0 1801 15/10/13
    2385 [자게]이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2490 15/10/14
    2384 [자게]아스트라 초간단 플레이후기 hjraider 0 2631 15/10/16
    2383 [자게]처음해보는 길드 운영, 색다른 맛이 있네요 sakurai7 0 2793 15/10/20
    2382 [자게]고스트 with ROCKET 호송전 음지야 0 1996 15/10/26
    2381 [자게]버블룬 정말 귀여워요 LETH 0 2201 15/10/28
    2380 [자게]던스 비긴즈 드뎌 출시하나봅니다! 아량 0 1837 15/10/30
    2379 [자게]크으 던스 비긴즈 빨리 출시했으면...! 아량 0 1815 15/11/03
    2378 [자게]라일라 7성개쩐다ㄷㄷㄷ 기염둥잉 0 2113 15/11/05