• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이러다 만화에 빠지겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1559 |
  • 2016-06-22 (수) 12:16

요즘 스펠나인 하고 있는데
    여기 나오는 카툰이 진짜 대박이네요ㅋ
    원래 저 만화같은거 별로 안좋아하고 보지도 않았는데
    여기서는 카툰 보려고 계속 스테이지 깨는 중..ㅋ
    가끔 시간 나면 여태까지 스토리 깬거
    처음부터 다시 보고 그러는데
    그게 진짜 재밌는거 같아요ㅋ

공성전도 새로 나와서 공성전도 해야되고
    카툰 보려고 스토리도 깨야되고
    요즘 좀 바쁘네요ㅋ

우리쭈맘마 2016-06-22 (수) 16:49:26
    이거 뒷내용이 대박임....ㅋㅋ

sanjgnbj 2016-06-23 (목) 09:20:22
    얼른 뒤에도 다 보고싶어요ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2405 [자게]행복한피아니스트 의외로 ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 2079 14/11/02
    2404 [자게]리니지2 레볼루션 다이아팩 보니깐 블루문2 0 1517 17/02/07
    2403 [자게]너무 좋다... 헷 하오하오13 0 1902 14/11/04
    2402 [자게]테런 공식 휴대폰 케이스가 있네요? 골드핑거 0 1696 17/02/13
    2401 [자게]포인트블랭크 5년만에 재오픈 반갑네요 돌돌말은김 0 2607 14/11/06
    2400 [자게]간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1902 17/02/16
    2399 [자게]요즘 핫한 골든에이지 플레이영상 입니다 +2 이힝요홍 0 1935 14/11/09
    2398 [자게]태양 언제쯤나올까여 기염둥잉 0 1563 17/02/23
    2397 [자게]용병 모으는 재미가 쏠쏠한 듯ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1487 17/03/02
    2396 [자게]진짜 러너 재미지는듯ㅋㅋ +1 이슬우 0 1831 14/11/14
    2395 [자게][스압주의] 우파루사가 소소한 팬픽만화 +1 삉삉삉뿡어 0 3333 14/11/18
    2394 [자게]진짜 이쁘네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1512 17/03/15
    2393 [자게]피망맞고 이후 내가 맞고를 하게될줄이야..ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 4388 14/11/22
    2392 [자게]다들 누구 응원하셔요?? sanjgnbj 0 1489 17/03/24
    2391 [자게]관은병 드로잉 보고가세요! 성졔 0 1445 17/04/03
    2390 [자게]감옥시스템 +2 웨이2 0 2009 14/11/27
    2389 [자게]큐라레는 미우가 최고라구용? 재적당함 0 1877 17/04/07
    2388 [자게]클랜전도 드디어 생기는군요 +2 독한넘 0 1827 14/12/03
    2387 [자게]리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다. Feel터링 0 1784 17/04/15
    2386 [자게]열혈강호 무쌍 인게임샷좀 갖고와봤습니다 +1 오냐 0 3577 14/12/05
    2385 [자게]갓오브하이스쿨 대격변 업데이트를 살펴보자 hsg**** 0 1958 17/04/19
    2384 [자게]도탑전기 개꿀잼이댱(...) +2 버블팝 0 6917 14/12/08
    2383 [자게]이정도면 새로운 게임.. +1 레드벨벳루 0 1681 17/04/24
    2382 [자게]퍼즐게임은 최소 평타는 치는거같음 +3 돌돌말은김 0 1715 14/12/12
    2381 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1482 17/04/27
    2380 [자게]랜딩의 스포 공략 영상 이노의만물 0 1869 17/05/02
    2379 [자게]필드사냥은 몰이사냥이 재미인듯요 +2 카운티 0 2526 14/12/17