• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 진짜 장난 아닙니당 !!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,689위 상사3
58%
58% (279 /480)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3469 |
  • 2013-04-03 (수) 11:57

요즘 모바사커에 빠져서 사는데 오늘 드디어 메시가!!!!

떳습니다. 떳어요 제가 친구들한테 추천 해서 받은 레전드 카드에서나왓습니다.

진짜 대박입니다. 이젠 웬만해서 지지 않습니다.

계속 다른 사람하고 친선 경기 뜨면 5:0 이상으로 이깁니다.

진짜 메시는 어쩔수 없는 신계 캐릭터 인거 같습니다.ㅋ

제가 친구추천 보상 올리고 제 추천인 아이디 남기고 쓱 가겠습니다.

아이디: t44890

게임 플레이URL : http://mobsoccer.kr/landing/main

의쟈 2013-04-11 (목) 00:02:52
    소년임둥 2013-04-09 (화) 23:40:35
    광고인가
    ahha 2013-04-03 (수) 17:09:55
    음...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2405 [자게]9월2주차 G랭크 ddsdf 0 2058 15/09/19
    2404 [자게]일러스트때문에 기대하고 있는 게임 +1 이노의만물 0 4606 15/09/22
    2403 [자게]요즘 폰겜때매 현질함;; 구기기 0 1891 15/09/24
    2402 [자게]추억의 디펜스게임 팔라독 ㅠㅠ 카메라셔터 0 2688 15/09/25
    2401 [자게]어우 ㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1861 15/09/30
    2400 [자게]친구들이랑 렙업 경쟁중 ㅋㅋ SasinAl 0 1699 15/10/01
    2399 [자게]올해도 벌써 두달 남아네요.. 냐미냐미냐 0 1943 15/10/02
    2398 [자게]비쥬얼을 강조하는 이유가 있었군요 안맨근성 0 2078 15/10/06
    2397 [자게]ㅎㅎ... 그림체가 참 좋은 게임이군요... ㅋㅋ 그렌라간로 0 8175 15/10/07
    2396 [자게]최근 즐기고 있는 게임 ddsdf 0 2049 15/10/09
    2395 [자게]무료게임타운이라고 기억하는 사람? hjraider 0 1903 15/10/12
    2394 [자게]히어로즈오브클랜 부족한점을 딱잡아줬네 안맨근성 0 1945 15/10/14
    2393 [자게]삼국지Z 화웅 정말 단단한듯 안맨근성 0 2068 15/10/16
    2392 [자게]저번주까지 플레이해본 던스 비긴즈 음지야 0 2681 15/10/19
    2391 [자게]올ㅋ 대륙 출시됐군요ㅋ 굿 리어 0 2204 15/10/21
    2390 [자게]드디어 삼국지z에도 여포가 나오는군요 ddsdf 0 7308 15/10/23
    2389 [자게]고스트에서 가장 재미 들린 ddsdf 0 3222 15/10/27
    2388 [자게]프론티어사가 18레벨달성 및 근황 기사터치미 0 2095 15/10/29
    2387 [자게]디즈니 덕후는 심장 조심하시길; +1 더어묵 0 2335 15/11/02
    2386 [자게]사전등록중인 위대한항해라는 게임 둘러보다가 ddsdf 0 3988 15/11/03
    2385 [자게]블레이드왈츠 ㅋㅋ전에 하던거 생각나네요 +1 SasinAl 0 3458 15/11/06
    2384 [자게]던스비긴즈 공격대 코스튬 :D 아량 0 2453 15/11/10
    2383 [자게]삼국지겜 메냐 있음? 워무드 0 1744 15/11/11
    2382 [자게]13일의 금요일 던스비긴즈 ㅋㅋ 왕게임할래 0 2118 15/11/15
    2381 [자게]아.. CBT 감질맛 나네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2029 15/11/17
    2380 [자게]차가 아니라 칼 뽑은 오빠 리어 0 1776 15/11/23
    2379 [자게]출시 예정인 천상천하에서 기대되는 점 ~_~ 아량 0 1942 15/11/30
    2378 [자게]집갈때 겁나 춥겠지..? 이슬우 0 2282 15/12/03