• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 4태생 득
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1351 |
  • 2016-10-18 (화) 10:51

오늘 골든나이츠 들어갔다가

철속성 뽑기권 받은거 있길래 돌려보니 

4태생 아이비 나왔습니다 !!!심지어 여캐!!

독뎀트리 타고 있어서 철속성 캐릭들은 스펙을 잘 모르는 터라

평가한 번 봐봤더니 평도 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버스기사도 될만한 정도면 공격력도 괜찮은 거 같은데..

결장ㅇ이랑 레이드에서 좋다고 하네여 

독덱 캐릭들 6성으로 다 맞추면 레이드 용으로 키워둘까 생각 중 입니다 

아무래도 독덱으로만 키우다보니 레이드가 좀 빡세긴 하더군요 =ㅁ=..

상성 속성 만나면 결장도 마찬가지 ㅜ.ㅜ주륵...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325404 13/03/12
    14224 [자게]린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ 렌지오아 0 1343 19/12/09
    14223 [자게]유투브 보다 감성 터짐 +1 꾸꾸핑퐁 0 1343 20/06/23
    14222 [자게]오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지.. +1 이셀디 0 1344 20/10/21
    14221 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1344 17/10/27
    14220 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1344 18/12/06
    14219 [자게]일단 스테이지부터 깨야겠어요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1344 19/09/26
    14218 [동영상]CreaVures +1 ♣서로해♣ 3 1344 12/07/20
    14217 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1344 20/08/14
    14216 [자게]결코 고수님들의 조언이 필요한뎅..ㅠ.ㅠ +2 콧수염미남 2 1344 18/11/15
    14215 [자게]파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고! 팜코코 0 1344 20/12/22
    14214 [자게]축구게임은 역시 내맘대로 해야 재밌죠 +2 콧수염미남 0 1344 19/04/16
    14213 [자게]PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2 문우빈(리 0 1344 18/11/22
    14212 [자게]구성하는게 재밌네요ㅎㅎ 윤히3 0 1344 20/01/14
    14211 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1344 20/03/17
    14210 [자게]불멸무기 좀 골라주세여~ jshebep 0 1344 16/11/09
    14209 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1345 17/12/27
    14208 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1345 18/11/29
    14207 [자게]다이아 받고 싶네요;; sanjgnbj 0 1345 18/06/27
    14206 [자게]그랑사가 이건 언제 나올까요? 지슈카 0 1345 19/11/06
    14205 [자게]팬텀게이트 출시~ 헤이즈의 눈물 +1 기억하나 1 1345 18/09/27
    14204 [자게]난투삼국 나름 괜찮은거 같음요 송부 0 1345 21/05/20
    14203 [동영상]Amoebas Attack +1 ♣서로해♣ 3 1345 12/07/26
    14202 [동영상]StarFront:collision 플레이 영상 탱구♡ 0 1345 12/08/04
    14201 [자게]오랜만에 PK 특화 MMORPG가 출시되는듯 안맨근성 0 1345 16/10/13
    14200 [자게]포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ.. 문우빈(리 0 1345 18/12/07
    14199 [자게]오크는 스킬 레벨도 올리고 재능 특성도 올리고 할게 많네 +2 이노의만물 0 1345 18/11/19
    14198 [자게]업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 0 1345 20/09/28
    14197 [동영상]싸이터스(Cytus) 플레이 영상 탱구♡ 0 1345 12/06/30