• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2:2 나오면 꿀잼일듯 하네요ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1581 |
  • 2018-03-21 (수) 15:29

시그널 이번에 업데이트 하면서 2:2 PVP 하는거 나온다고 하더라구요ㅋㅋ

지금은 1:1이랑 4:4랑 6:6 있는데 개인적으로 저는 2:2가 제일 재미있을 거 같아요

그냥 뭔가 같은 팀이랑 호흡 맞추는게 재미있을 것 같다고 해야 되나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2:2 말고도 최고 레벨도 70으로 풀리고 이것저것 새로 추가된다고 하더라구요

던전이나 무기나 성물 이런 것들요ㅋㅋ

아직 업데이트 날짜는 안 나오고 사전예약 어플에서 사전예약 하고 있던데

아직 안 했으면 얼른 해두세요ㅋㅋ

저는 겜셔틀에서 하고 보상 받았어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363042 13/03/12
    14297 [자게]가자가자 암흑기사 64!! 비얀드 0 1607 19/03/25
    14296 [자게]7대죄 모바일게임 기대 중! +1 New Brand 0 1607 19/03/27
    14295 [자게]해답은 입구 부터 틀어막는거였어... +1 지슈카 0 1607 20/07/02
    14294 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1607 18/12/12
    14293 [자게]루나 모바일 사전예약을 시작했던데... +1 클레어2312 0 1607 20/09/02
    14292 [자게]이번 여름은 이걸로 +3 sanjgnbj 1 1607 16/05/30
    14291 [동영상]Extreme Skater Blitz +1 ♣서로해♣ 3 1607 12/07/21
    14290 [자게]프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화 씀보 0 1607 21/03/23
    14289 [자게]나도 상위 1프로 되고싶다;;; +1 콧수염미남 1 1607 19/04/19
    14288 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1608 18/10/31
    14287 [자게]리니지m 투사 공개된 스킬 이건 마치 디스 같은 느낌이네요. 박스군 0 1608 18/09/20
    14286 [동영상]Battlebow: Shoot the Demons +1 ♣서로해♣ 3 1608 12/07/24
    14285 [자게]트리플s 출시하면 인터넷 방송 많이 나오겠네요 다운상ㄹㅇ 0 1608 18/08/14
    14284 [자게]멋있는거 만드네요 ㄷㄷ +1 더어묵 1 1608 16/11/16
    14283 [동영상]아이폰 화제의 게임이 안드로이드 상륙 -Gun Bros 니아옹 0 1608 11/01/07
    14282 [자게]마구마구 실시간 모드 즐기는중 레드벨벳루 0 1608 17/04/11
    14281 [자게]새로 나오는 무협 RPG +1 MelOn4 1 1608 20/02/10
    14280 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 일갬땅언 1 1608 20/05/14
    14279 [자게]바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ +1 일갬땅언 0 1608 20/09/28
    14278 [자게]이런 게임 좋지~! +1 GAME Movie 1 1608 18/07/22
    14277 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1608 19/07/23
    14276 [자게]넥센 언제 이기고 SK랑 붙을지 후후! 박스군 0 1608 18/10/23
    14275 [자게]생각보다 잘만든 각성 후기 박스군 0 1608 19/06/10
    14274 [자게]검그사 하세요 !! +1 성졔 1 1608 17/02/09
    14273 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1608 18/08/02
    14272 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 기대했는데 +1 이힝요홍 0 1609 13/06/11
    14271 [자게]스트리머 운학님도 제 전략과 비슷하더군요 버프카피탕 0 1609 17/07/27
    14270 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1609 18/11/29