• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요거 재미집니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
37%
37% (487 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1277 |
  • 2020-02-10 (월) 14:41

이번에 리니지2m이 정기 점검을 하면서 새롭게 등장한 이벤트가 2가지 있는데

그 중 하나는 사냥터에서 사냥을 하다 보면 드랍되는 아이템이 있습니다.

푸른 네뷸라이트 조각인데, 이 조각을 모아서 npc에게 주면

다양한 아이템으로 교환이 가능합니다 ㅎㅎㅎ

하지만 제가 정말 추천드리고 싶은 이벤트는 바로 이겁니다 ㅎㅎ

옥토끼의 부탁이라는 이벤트인데, 옥토끼를 방해하는 만월의 늑대를 잡는 이벤트입니다.

꽤 간단한 이벤트인데 비해 쏠쏠한 보상을 주는 터라

사진에서도 알수 있듯 서버 내의 다양한 사람들이 한번에 몰려서

함께 이벤트를 진행하는데, 마치 많은 사람들이 하나의 혈인양

함께 뭉쳐서 돌아다니고 보스를 잡고 하니까

뭔가 알 수 없는 전우애 같은게 생기기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

여러번 이벤트 참여하다보면 익숙한 아이디들도 보이고 해서

친분 쌓기도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sarami 2020-02-10 (월) 15:40:25
    유용한 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322844 13/03/12
    14217 [동영상]페그오를 위한 페이트 스토리 3분 요약 영상입니다. GAME Movie 0 1275 17/11/29
    14216 [자게]저는 희귀방어구 득했습니다 무둡꾸더용 0 1275 19/11/17
    14215 [자게]로스트테일 진짜 할만한듯? ㅎㅎ 빡빡이형 0 1275 17/01/18
    14214 [자게]오 출시함 출시 출시! 성졔 0 1275 16/05/26
    14213 [자게]피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요 +1 MelOn4 0 1275 20/02/10
    14212 [자게]드래곤에어 침묵의 신이 가챠하라는데...? 달팽ee 0 1275 24/04/05
    14211 [자게]데카론M 무조건 해야하는 이유 무둡꾸더용 0 1275 21/07/20
    14210 [자게]삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데... +1 지슈카 0 1275 19/03/07
    14209 [자게]가디언 테일즈 이벤트 참여하세용! +1 빡빡이형 0 1275 20/07/13
    14208 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1275 19/06/13
    14207 [자게]데빌리언 사전예약 소식 LETH 0 1275 16/11/03
    14206 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 빡빡이형 1 1275 20/03/17
    14205 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~ +1 은쨩이잉 0 1276 17/06/26
    14204 [자게]히어로칸타레 꿀팁 영상~ 지슈카 1 1276 19/01/25
    14203 [자게]옥상으로 thㅏ라와 기염둥잉 0 1276 21/10/18
    14202 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1276 21/04/16
    14201 [자게]진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ 윤히3 0 1276 19/10/08
    14200 [자게]별되라 접속하자 애두라 지금이다 뿜뿜 0 1276 19/11/25
    14199 [자게]떨리네요 소현5 0 1276 19/09/04
    14198 [자게]오랜만에 전투와액션 특화 삼국지 게임 출시인듯 안맨근성 0 1276 16/09/23
    14197 [자게]리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식 박스군 0 1276 17/12/21
    14196 [자게]이 조합 신선하네요 sanjgnbj 0 1276 16/07/11
    14195 [동영상]Inspector Gadget's MAD Dash 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1276 12/08/02
    14194 [자게]명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ 비얀드 0 1276 19/08/08
    14193 [자게]GOG 결국 사전예약자수 50만 돌파했던... 지슈카 0 1277 20/07/20
    14192 [자게]오늘도 귀여운 나이츠크로니클 On Air!! +1 얄라얄리 1 1277 18/08/09
    14191 [자게]이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 +1 이테리아 1 1277 19/05/07
    14190 [자게]MLB 9이닝스 5주년 이벤트 7일차 호멍 0 1277 21/10/15