• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1360 |
  • 2020-09-28 (월) 18:22

케페우스m 꾸준한 업데이트와 함께

다양한 이벤트가 시작되어서 좋은거 같아요

그리고 업데이트할때마다 이벤트가

시작되어서 그런지 더 재밌게 즐기고 있어요

처음시작하든 하고 있던 유저든

이벤트는 동일하게 진행되니까 스펙업에 좋은거 같습니다

지금 열심히 파티 사냥으로 균열 봉인 돌면서

모험 일일 한정 경험치 획득하고 있는데

한정 경험치라 그런지 더 레벨업이 빠른거 같아요

열심히 육성하는 중이에요 ㅎㅎ

와이키키브라더 2020-09-29 (화) 14:47:13
    저도 최그넹 다시 시작했어용
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331794 13/03/12
    14236 [자게]크.. 자동이 더 편리해졌네용!! +1 APO BO 1 1387 19/03/19
    14235 [자게]처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ LETH 0 1388 17/07/26
    14234 [자게]같이 게임 시작할사람 +1 sanjgnbj 0 1388 16/06/13
    14233 [자게]렐릭 하시는 분? 초록형광등 0 1388 18/05/21
    14232 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1388 21/04/08
    14231 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1388 17/10/27
    14230 [자게]시작은 초라했는데 +1 빙그레우유 0 1388 20/06/09
    14229 [자게]사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1388 19/02/22
    14228 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1388 18/11/19
    14227 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1388 20/11/25
    14226 [자게]리니지m오랜만에 했더니 감 잃었다... Cola2 0 1388 18/12/27
    14225 [자게]나선영웅전 성우 라인업 엄청나네 이테리아 0 1388 19/07/31
    14224 [자게]레고좋아하시는 분/ㅁ/ 기염둥잉 1 1388 16/06/03
    14223 [자게]군항 쟁탈전도 생겼네여~ sanjgnbj 0 1388 16/09/27
    14222 [자게]린엠 업데이트 소식 건빵9 0 1388 17/11/22
    14221 [자게]모델 클라스 지려따 기염둥잉 0 1389 19/05/03
    14220 [동영상]Dungeon_Treasure +1 ♣서로해♣ 3 1389 12/07/20
    14219 [동영상]Bomberman chains 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1389 12/08/04
    14218 [동영상]Pop the Ball +1 ♣서로해♣ 3 1389 12/07/20
    14217 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1389 20/11/16
    14216 [자게]오랜만에 추억이네요 walee 0 1389 21/11/29
    14215 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1390 18/10/31
    14214 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1390 17/10/21
    14213 [자게]캐릭모하죠 소현5 0 1390 19/08/14
    14212 [자게]린엠 신규 클래스 신성 검사 간단 후기 렌지오아 0 1390 19/11/07
    14211 [자게]린M 설날 이벤트 음식 맛있어보이네... 비얀드 0 1390 19/02/01
    14210 [자게]키야 원피스 신작게임나오네요 LETH 0 1390 17/01/06
    14209 [자게]간만에 괜찮은 겜발견 기염둥잉 0 1390 17/05/19