• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로 나온 게임 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2452 |
  • 2016-06-03 (금) 14:50

처음 시작하면 아처 빼고 나머지 4개의 캐릭터를 고를 수 있습니다
    제가 제일 좋아하는 아처 직업군 선택이 불가능하다니!!!!!! 이건 말도안돼 ㅠㅠ
    라고 생각은 했어도 2번째로 좋아하는 로그로 만족 ㅎ.ㅎ

검과마법 플레이 영상.mp4_20160603_144244.936.jpg

요즘 모바일 게임은 PC로 하는거랑 구분이 안가네요...
    공중 탈것도 탈 수 있도록 해놨습니다 검과마법은 다양한
    탈것, 소환수, 정령 등이 있어서 더 좋았습니다

검과마법 플레이 영상.mp4_20160603_144237.570.jpg

던전 보스인 올빼미 입니다 ㅋㅋ 보시면 스킬 모션이나 이펙트
    같은게 되게 화려합니다 지금 올빼미 잡고 올빼미 탈것을
    얻었는데 보스가 탈것으로 변하다니ㅋㅋㅋㅋ
    계속 플레이 중인데 정말 재미있네요 동료였던 사람이 정령으로
    변하기도 하고..많이 독특했습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332903 13/03/12
    14236 [공략][아노마] 베놈스토커 공략 +5 탱구♡ 3 2493 12/12/07
    14235 [자게]아크로드 어웨이크 시작했습니다. 카르페의블 0 2493 17/12/14
    14234 [자게]와 드디어 황진이 가야금 봤다!! 이슬우 1 2493 15/02/16
    14233 [자게]린투엠 선물세트 기간 일주일 남았네요 골드핑거 0 2492 22/06/09
    14232 [자게]게임 +1 흐어어얽 0 2491 13/12/19
    14231 [자게]타오판 30연뽑 후기 오냐 0 2491 22/08/12
    14230 [자게]이데아 기자 간담회 후 정보 피카뷰 0 2491 15/06/08
    14229 [자게]그냥 에픽 포기하고 진고던 템으로 가는 것도 좋겠다... +4 달팽ee 0 2491 22/05/26
    14228 [자게]기다리던 무기미도가 나왔군요 GFML 0 2491 22/10/31
    14227 [자게][리틀레전드] 동생이랑 같이 리틀레전드하는데.. +8 KIN띠링띠 0 2490 13/04/14
    14226 [공략]판타지 삼국 쿠폰은 받으셨나요? 건빵9 0 2490 22/09/06
    14225 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2490 18/09/28
    14224 [공략]세븐나이츠 결투장 덱 추천리뷰 모더니 0 2490 16/05/24
    14223 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 2490 22/04/26
    14222 [자게]크레이지드래곤 악몽난이도 진입했습니다. 안맨근성 0 2490 16/04/04
    14221 [자게]다던왕 던전 난이도는 어찌하나염 피카뷰 0 2490 15/05/29
    14220 [자게]파이브소울 길드 가입했습니다 +1 로제리나 0 2490 14/11/13
    14219 [자게]갓오하 대규모 업데이트 내역 류이어 0 2489 15/06/15
    14218 [자게]시련의탑 오르는 중 김은희3 0 2489 22/05/04
    14217 [자게]하 드디어 두번째 50렙ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2489 15/10/06
    14216 [갤러리]야생의땅듀랑고 쥐다리뼈 강혜 0 2488 18/01/02
    14215 [자게]클래시로얄 업데이트 괜찮네요 나한신 0 2488 22/04/01
    14214 [자게]귀여운 빨간망토!! 기염둥잉 0 2487 16/08/30
    14213 [자게]리니지2 레볼루션 근황. 인프라 1 2486 22/07/05
    14212 [자게]삼국지 키우기 생각보다 게임 괜찮네요 만사미 0 2485 22/03/03
    14211 [자게]미르M 뱅가드 앤 배가본드 사전예약합니다. 인프라 0 2485 22/04/29
    14210 [갤러리]언디셈버 1월 13일 얼마 안남았습니다. 이테리아 0 2485 21/12/27
    14209 [기타]간만에 새로운 디펜스 게임이 나왔네!! 비얀드 0 2485 19/04/10