• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 리얼스틸 (Real Steel) 플레이 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위1
85%
85% (634 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 3 |
  • 조회 2481 |
  • 2012-07-27 (금) 06:26

게임명

Real Steel

가격

$ 4.99

다운 링크

http://itunes.apple.com/app/real-steel/id455650341?mt=8

간단 평가

10월 개봉 예정인 리얼스틸이라는 영화의 게임화인지 아니면 영화의 이름만 따 온 것인지 모르겠지만 아이폰용 트랜스포머3 이후로 더 충격과 공포라는 구매가 심히 아까운 게임의 등장이다.

절대 인트로 영상과 스크린샷에 속지 말자. 영화와 관련된 스토리도 없고 , 게임 내 로봇 격투는 3D이지만 횡스크롤로만 진행되는 아이러니인 것은 기본이고 , 결정적으로 기존 어떤 출시된 격투 게임보다 재미없다. 정 해 보고 싶은 유저라면 영화 개봉 때 즈음하여 $ 0.99 할인을 할 것 같으니 그 때 해 보고 구매를 후회해도 늦지 않을 듯..

(별점 : ★★)

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:41:42 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    GNCkorea 2012-07-27 (금) 15:52:00
    리얼스틸~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 353432 13/03/12
    14257 [자게]블랙펜서좀 뜨라구!!!! 왕게임할래 0 2588 15/06/17
    14256 [동영상]CHAOS RINGS OMEGA for Android +2 유나사랑 0 2588 13/02/24
    14255 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도의 흔한 재능낭비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 2588 15/10/01
    14254 [자게]아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ 장예준 0 2588 22/05/20
    14253 [자게]벌써 린투엠 그레시아 점령전도 드라곤상 0 2588 21/12/08
    14252 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 9월 쿠폰 +2 달팽ee 1 2587 22/09/08
    14251 [자게]쌍삼국지 하면서 알게된 렙업하는 꿀팁.... +1 캘리레몬 0 2587 19/09/25
    14250 [자게]첫 레이드 도전!!! +1 라임어택 0 2587 15/06/03
    14249 [자게]음 점령전은 어떤식일지 궁금하네요 웨이2 0 2587 15/05/04
    14248 [동영상]와일드 프론티어 제로 for Kakao 서바이벌 플레이 동영상 +3 HeaSung 3 2587 13/08/27
    14247 [자게]원스토어에 천애M 출시~ LETH 0 2586 22/07/21
    14246 [자게]다함께차차차2 출시한다고함 ㅋ +1 왕게임할래 0 2586 15/05/18
    14245 [자게][넵튠] 퍼즐게임 '탄탄 사천성 for Kakao' 사전예약 이… 모더니 0 2586 15/05/13
    14244 [자게]리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요 드라곤상 0 2585 21/07/07
    14243 [자게]공주의탑 초반 셋팅으로는 +2 개들의청춘 0 2584 14/12/31
    14242 [자게]페어리테일 사전예약 중이네요ㅋㅋ 골드핑거 0 2584 22/05/30
    14241 [자게]뮤오리진3 오픈했어요. 인프라 0 2584 22/02/23
    14240 [자게]할 게임 없는 분들한테는 최고같아요~ +2 김동현92 2 2584 22/03/17
    14239 [자게]소울워커 속 응큼한 강아지 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 2584 18/07/13
    14238 [자게]세나 오래간만에 복귀했는데 +2 로제리나 0 2583 15/01/21
    14237 [자게]라스트 포트리스 성야 수호 꽤 재밌네요. 조속 0 2583 22/12/29
    14236 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 2583 22/03/24
    14235 [자게]초보자도 하기 좋은 것 같습니다 cham 0 2583 22/01/21
    14234 [자게]컴프야에서 주는 600뽑 골드핑거 0 2583 22/04/06
    14233 [자게][리틀레전드] 밭에는 뭘 심어야 잘 심었다고 소문이 나지? - 1탄 +5 철권 2 2583 13/03/23
    14232 [자게]세인트세이야 온라인 20일 사전체험 소식 떴어요! 치킨물린다 0 2582 15/08/14
    14231 [자게]갠적으로 게임 모델 맘에듬ㅋㅋㅋ 블루문2 0 2582 16/07/22
    14230 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 버프카피탕 0 2582 17/08/08