• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한번 하면 계속 하게 되는 모바일게임 "러쉬 로얄"
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
59%
59% (431 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2453 |
  • 2022-07-31 (일) 16:00

러쉬 로얄은 다양한 포지션과 특성을 가지고 있는 유닛들을 나만의 전술에 맞춰

잘유롭게 편성하고 다른 플레이어와 진검승부를 펼칠 수 있는 모바일 전략게임인데요

필드에서 쏟아져 나오는 몬스터들을 최종 목적지까지 도달하기 전에 빠르게 격파하고

방어하는 것을 목표로 다이나믹한 전투를 즐길 수 있습니다.

러쉬 로얄에서는 이번 14.0업데이트를 통하여 한층 탄탄해진 콘텐츠와 쾌적한 플레이 환경을

만나볼 수 있게 되었는데요. 우선 새롭게 적용된 클랜 토너먼트 2.0은 총 4단계로

나뉘어 각각 일주일 동안 진행되며 1단계에서는 워밍업 이후 모두 같은 디비전에서

특별한 보상을 위해 치열한 경쟁을 펼치게 됩니다.

이후 2단계에서는 1단계에서 1~3위를 차지한 클랜이 다음 디비전으로 승격이

이뤄지며 챔피언 디비전까지 도달한 유저들에게는 최상급 보상이 지급된다고 합니다!

풍성한 보상과 함께 새롭게 적용된 방어 및 공격 방식도 만나 볼 수 있으니

적극 도전해 보시길 바랄게요!!

다음은 신규 전설 유닛 마녀의 등장소식입니다.

PVP전투에서는 강력한 저주 능력을 사용하여 공격 시 몬스터들의 체력을 회복하게

만들고, 협력 모드에서는 아군 유닛에게 강화 버프를 부여할 수 있어 여러모로

활용도가 좋아보이더라구요!!

그리고 이번 업데이트를 통하여 악마 사냥꾼이 밸런스 조정을 통해
    한층 강력한 스펙을 갖추게 되었습니다!!
    또한, 러쉬 로얄에서는 매치 메이킹 개선 작업도 이루어졌는데요. 바로,
    플레이어 전투 점수에 따라 보다 공정한 매칭이 이뤄져 자신의 실력과 비슷한
    수준의 유저들끼리 다이나믹한 전투를 즐길 수 있게 되었습니다
    그 밖에 매칭 네트워크 연결 문제도 개선됐다고 하니
    한층 쾌적해진 플레이 환경을 지금 만나보시길 바랄게요!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326084 13/03/12
    14228 [자게]원신 CBT 리월 지역 탐방기 렌지오아 0 2448 20/04/03
    14227 [자게]마계전기 디스가이아 RPG CBT 시작했네요ㅎㅎ 팜코코 0 2448 22/08/23
    14226 [자게]이정도는 되야 전쟁 게임이지 박규규 0 2447 20/10/21
    14225 [기타]국민영웅 시작했는데:) +2 버블팝 0 2447 15/03/04
    14224 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 지속적인 공격에 도망가는 방법! 초보유저12 0 2447 14/02/03
    14223 [자게]컴프야2020으로 라이온즈 우승시켰습니다 ㅎ 박스군 0 2447 20/05/06
    14222 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤 찍먹 중입니다(후기) 복숭아멜론 0 2447 23/07/29
    14221 [자게]원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전! LETH 0 2447 22/05/04
    14220 [자게]진짜 월드 오브 워머신이 밀덕을 위한 게임이지... +2 달팽ee 0 2447 22/06/30
    14219 [자게]클오클 업데이트 이후의 느낌 +1 나한신 0 2447 22/05/12
    14218 [자게]찬란하지만 아쉬운 성적 모리s 0 2447 17/06/03
    14217 [자게]불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ 뿜뿜 0 2446 18/06/05
    14216 [자게]인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ 장예준 0 2446 22/08/26
    14215 [자게]만신 영상 보셨음...? LETH 0 2445 22/04/11
    14214 [기타]저도 갓오하 CBT후기 남겨봅니다. 와따빡 0 2445 15/04/13
    14213 [자게]스토리도 재밌네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 2444 20/09/16
    14212 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제5화 악의 두목 원술을 격… +3 KIIIBEROS 1 2444 13/11/29
    14211 [동영상]Subway Rushers +2 ♣서로해♣ 3 2444 13/02/25
    14210 [동영상]Stick to It! +2 ♣서로해♣ 3 2444 13/02/27
    14209 [자게]드디어 내일이네요 ㅎㅎㅎㅎ +1 버블팝 0 2443 15/03/24
    14208 [자게]요즘 제 출퇴근길을 짧게 만들어주고 있는 게임 +_+ +6 버블팝 2 2443 14/06/11
    14207 [자게]그냥 에픽 포기하고 진고던 템으로 가는 것도 좋겠다... +4 달팽ee 0 2443 22/05/26
    14206 [자게]완전기대되요ㅋㅋㅋ차오루라니ㅋㅋㅋ 낑깡ㅎ 0 2442 16/01/04
    14205 [자게]삼국지 전략판은 전법이 진짜 중요한거 같아요~ MelOn4 0 2442 21/03/30
    14204 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해롱해롱 0 2441 12/06/20
    14203 [자게]나를따르라 for kakao 김대명 VS 리암니슨 퇴근쫌하자 0 2441 15/04/03
    14202 [자게]농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 2441 20/05/21
    14201 [자게]삼국지 전략판 글로벌 동맹 초청 경기 한국팀 리뷰 두둥두둥뚜 0 2441 22/05/27