• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1321 |
  • 2018-06-07 (목) 16:49

천애명월도 이번에 업데이트 하면서 렙제도 풀리고 그에 따른 새로운 퀘스트도 생겻습니다.

물론 레이드나 던전도 새로 생겼고 위 사진은 천봉회라는 새로운 던전입니다

아직 90레벨이 안돼서 천봉회(도전) 난이도는 개방이 안되어

일반 난이도 돌고 있습니다.

새로운 퀘스트나 컨텐츠는 파촉 지역에 생겨 사람들이 굉장히 많습니다

이건 스토리 진행하며 만난 새로운 강호대련이죠

그동안 스토리를 진행하면 여러번 한 강호대련이지만

새로 나온 강호대련이라 더 재미있었습니다.

오늘 내일이면 만렙을 달성할 거 같아요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6158 [자게]원스토어에서 미리 플레이한 유니온 CBT 후기 렌지오아 0 1367 19/11/21
    6157 [자게]원신 축제 상당하네요 ㅋㅋ 성졔 0 2670 22/07/28
    6156 [자게]킹오파 철권 콜라보 굿이네요 MelOn4 0 1426 19/11/26
    6155 [자게]뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ 소현5 0 1435 19/11/28
    6154 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 추천! +1 나한신 0 2529 22/08/06
    6153 [자게]방치형이라 편할듯 윤히3 0 1456 19/12/02
    6152 [자게]삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!! 건빵9 0 2382 22/08/10
    6151 [자게]블소레 1주년 업데이트 굿 MelOn4 0 1505 19/12/04
    6150 [자게]타오판 30연뽑 후기 오냐 0 2501 22/08/12
    6149 [자게]호감도 올려놔야겠습니다 Searan 0 1590 19/12/06
    6148 [자게]천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고 +1 드라곤상 0 2833 22/08/18
    6147 [자게]다이아 벌기 어렵지 않아요 무둡꾸더용 0 1306 19/12/10
    6146 [자게]나는 무과금인데도 qmfldjsxm 0 2279 22/08/22
    6145 [자게]지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m 무둡꾸더용 0 1391 19/12/12
    6144 [자게]인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ 장예준 0 2506 22/08/26
    6143 [자게]몇년만 있으면 레잔도 영상뽑을듯 저기유아녀 0 1314 19/12/13
    6142 [자게]블소2 신직업 싸울아비 보상 괜찮습니다 달팽ee 0 2333 22/08/30
    6141 [자게]아무래도 방치형이라서 윤히3 0 1384 19/12/18
    6140 [자게]신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ LETH 0 2657 22/09/01
    6139 [자게]아이언맨의 변신 같은 무둡꾸더용 0 1649 19/12/20
    6138 [자게]피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2221 22/09/06
    6137 [자게]린투엠 컬렌션꼭 챙기세요 저기유아녀 0 1427 19/12/23
    6136 [자게]와 2019년 운 다씀;; 비얀드 0 1488 19/12/26
    6135 [자게]리틀삼국 이달소 츄가 홍보 모델이네요?? 손하린 0 2187 22/09/16
    6134 [자게]완전 기대됩니다 소현5 0 1343 19/12/30
    6133 [자게]린2m 버프템 다 챙겨가기 무둡꾸더용 0 1576 19/12/31
    6132 [자게]코에이 삼국지 게임 고민중 여행가자 0 2221 22/09/27
    6131 [자게]AFK 아레나 플레이 하구 있숩니당 MelOn4 0 1521 20/01/08