• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한번 하면 계속 하게 되는 모바일게임 "러쉬 로얄"
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
59%
59% (431 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2434 |
  • 2022-07-31 (일) 16:00

러쉬 로얄은 다양한 포지션과 특성을 가지고 있는 유닛들을 나만의 전술에 맞춰

잘유롭게 편성하고 다른 플레이어와 진검승부를 펼칠 수 있는 모바일 전략게임인데요

필드에서 쏟아져 나오는 몬스터들을 최종 목적지까지 도달하기 전에 빠르게 격파하고

방어하는 것을 목표로 다이나믹한 전투를 즐길 수 있습니다.

러쉬 로얄에서는 이번 14.0업데이트를 통하여 한층 탄탄해진 콘텐츠와 쾌적한 플레이 환경을

만나볼 수 있게 되었는데요. 우선 새롭게 적용된 클랜 토너먼트 2.0은 총 4단계로

나뉘어 각각 일주일 동안 진행되며 1단계에서는 워밍업 이후 모두 같은 디비전에서

특별한 보상을 위해 치열한 경쟁을 펼치게 됩니다.

이후 2단계에서는 1단계에서 1~3위를 차지한 클랜이 다음 디비전으로 승격이

이뤄지며 챔피언 디비전까지 도달한 유저들에게는 최상급 보상이 지급된다고 합니다!

풍성한 보상과 함께 새롭게 적용된 방어 및 공격 방식도 만나 볼 수 있으니

적극 도전해 보시길 바랄게요!!

다음은 신규 전설 유닛 마녀의 등장소식입니다.

PVP전투에서는 강력한 저주 능력을 사용하여 공격 시 몬스터들의 체력을 회복하게

만들고, 협력 모드에서는 아군 유닛에게 강화 버프를 부여할 수 있어 여러모로

활용도가 좋아보이더라구요!!

그리고 이번 업데이트를 통하여 악마 사냥꾼이 밸런스 조정을 통해
    한층 강력한 스펙을 갖추게 되었습니다!!
    또한, 러쉬 로얄에서는 매치 메이킹 개선 작업도 이루어졌는데요. 바로,
    플레이어 전투 점수에 따라 보다 공정한 매칭이 이뤄져 자신의 실력과 비슷한
    수준의 유저들끼리 다이나믹한 전투를 즐길 수 있게 되었습니다
    그 밖에 매칭 네트워크 연결 문제도 개선됐다고 하니
    한층 쾌적해진 플레이 환경을 지금 만나보시길 바랄게요!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6158 [자게]리벤저 다크니스 명문던전에서 명문 파밍 +1 리하린 0 923 24/04/01
    6157 [자게]WEGL 스타리그 결승 결과 +1 지슈카 0 1640 17/11/20
    6156 [자게]자체 제작 꿀팁 영상! Feel터링 0 1283 20/07/21
    6155 [자게]드래곤에어 침묵의 신이 가챠하라는데...? 달팽ee 0 1315 24/04/05
    6154 [자게]신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ lee sang3 0 1386 17/11/22
    6153 [자게]오늘도 천무 열렙중! 소라게 0 1336 20/07/23
    6152 [자게]서머너즈워 천공의아레나 10주년입니다. 인프라 0 1518 24/04/16
    6151 [자게]드디어 나오네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1386 17/11/24
    6150 [자게]게임도 하고 경품 응모도 하고 쪼리스틱 0 1140 20/07/27
    6149 [자게]대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다 리메인2 0 1581 24/04/26
    6148 [자게]프렌즈마블 사전예약중인데요 콧수염미남 0 1508 17/11/28
    6147 [자게]SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1628 24/05/10
    6146 [자게]워레인 coc 느낌이 나더군욤 청순여자 0 1714 17/11/30
    6145 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1417 20/07/30
    6144 [자게]확실히 심심할때는 +1 흑2 0 1388 24/05/29
    6143 [자게]윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데.... 클레어2312 0 1193 20/07/31
    6142 [자게]윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ +1 인프라 0 1125 24/06/07
    6141 [자게]프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ GAME Movie 0 1613 17/12/06
    6140 [자게]여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1166 20/08/04
    6139 [자게]캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요 와이키키브 0 1085 24/06/20
    6138 [자게]삼국지라이브 이틀뒤에 출시.. 기억하나 0 1124 17/12/11
    6137 [자게]구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X GAME Movie 0 1293 17/12/13
    6136 [자게]서광은 언제쯤 출시되는건지... 다운상ㄹㅇ 0 1105 17/12/15
    6135 [자게]한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1305 20/08/07
    6134 [자게]마비노기 G21 열클중! 성졔 0 1405 17/12/19
    6133 [자게]크리스마스 분위기 물씬...ㅋ lee sang3 0 1330 17/12/20
    6132 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1379 17/12/22
    6131 [자게]던전을 찾아서 해봤는데 이름없도 0 1786 17/12/26