• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지오리진2 사전예약 60만 넘었군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1684 |
  • 2023-11-06 (월) 21:52

신작 모바일게임인 삼국지오리진2에서 사전예약을 진행하고 있습니다.

사전예약자 수가 60만을 넘을 만큼 많은 기대와 관심을 모으고 있는데, 사전예약을 하게 될 경우 숙명 영웅 선택권, 초고속 행군, 황금 소집령, 황금 가속령, 군령, 황금 등을 받을 수 있고 라운지에 사전예약을 하면 초고속 행군, 황금 가속령, 국새 등을 받을 수 있죠.

사전예약자가 50만명을 넘었기 때문에 황금 가속령, 초고속 행군, 제련 보물상자 등의 추가 보상을 모두 받을 수 있다는 사실!

현재 1+1 인증 이벤트를 하고 있는데, 사전예약을 완료하고 그 화면을 캡처 및 인증하면 문화상품권을 최대 5만원까지 받을 수 있는 것은 물론, 인증 후에는 sns에 사전예약 페이지나 유튜브  영상 등을 공유하고 인증할 경우 갤럭시 s23 울트라, sns 시계, 골프 퍼터, 베네타 지갑, 정관장 홍삼정 등을 받을 수 있습니다.

출시 후 제4년 겨울 전공랭킹 1위 유저에게 1등급 한우세트, 커스텀 술잔세트, 커스텀 도장 등 100만원 상당의 실물보상을 주는 천하제'1' 이벤트가 진행될 예정이니 많이 참여해보세요!

사전예약 페이지 : https://www.guru-game.com/origin2/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6158 [자게]병맛 인증 똘아이 키우기게임.. "용자키우기2" 소개합니다. 이선욱3 0 1839 18/04/17
    6157 [자게]미르4 클베 뒤늦게 시작한게 너무 아쉽네요ㅠㅠ 소리지를까 0 2346 20/10/31
    6156 [자게]직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1694 18/04/23
    6155 [자게]무과금한테는 괜찮을 듯 ? 쎈본자크 0 2392 18/04/27
    6154 [자게]애장품 미니맵에 표시 되네요?? 콘쵸코 0 2446 18/05/09
    6153 [자게]컨트롤 얼티밋 에디션 보스 클리어!! 봘락 0 1060 20/11/24
    6152 [자게]강력함을 테스트 할 수 있는 단맹겨루기! 뉴이코무브 0 1561 18/05/14
    6151 [자게]총사 출시 대비중입니다 EDIOT 0 2110 18/05/17
    6150 [자게]겜과장 진급 얼마나 하셨나요 멜론수박 0 1950 18/05/23
    6149 [자게]Gaydorado 출시됐다고 해서 플레이 해봤습니당 꿀잼이뭔데 0 1827 18/05/25
    6148 [자게]전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 건조망고 0 1752 20/12/03
    6147 [자게]클랜즈 하시는 분 있나요?? sanjgnbj 0 1678 18/05/31
    6146 [자게]와 드디어 총사 나옴 ㅋㅋ Feel터링 0 1503 18/06/01
    6145 [자게]미르4 기연 미션도 나름 괜찮더라고요 +1 송부 0 1263 20/12/10
    6144 [자게]불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ 뿜뿜 0 2435 18/06/05
    6143 [자게]디펜스게임에 신선함이 더해지면? 머지택틱스!! 건조망고 0 1654 20/12/15
    6142 [자게]코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1803 18/06/08
    6141 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1422 20/12/18
    6140 [자게]다시 한번 도전해보려합니다 렌지오아 0 1566 18/06/12
    6139 [자게]에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1302 20/12/22
    6138 [자게]지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ 하우하우하 0 1609 18/06/18
    6137 [자게]소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb 팜코코 0 1412 20/12/28
    6136 [자게]TJ의 쿠폰 드디어 등장! 렌지오아 0 1288 18/06/20
    6135 [자게]아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ 세상겨울 0 2783 20/12/31
    6134 [자게]블소 소환사 많이 달라졌네요 세상겨울 0 1660 21/01/07
    6133 [자게]표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1620 21/01/14
    6132 [자게]십사천서 육성하는 맛이 있어요 장예준 0 999 21/01/20
    6131 [자게]이번 월드컵 어느 나라가 이길지... 내까보 0 1376 18/07/09