• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개인적으로 기대되는 삼국지겜..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2391 |
  • 2023-12-21 (목) 23:37

현타삼국이라고 요즘 제가 기대하고 있는 삼국지겜인데

특이하게 코믹이랑 수집형 장르를 섞어놔서 그런지 기대되네요

자동전투도 있는 모양이고 매일 10회까지 뽑기 제공해준다는걸

보면 무과금에 가볍게 즐길만한 게임인 것 같긴한데 다음 주

수요일에 오픈한다니까 이 때까지 한번 기다려볼려구요 ㅎㅎ

사전예약 보상으로는 PS5, MAC, 아이폰 이렇게 3명 추첨해서

증정해준다는 모양이고 전원 전설 무장 장비, 관우, 성장 재화까지

전부 준다는 모양인데 혹시나 아직 사전예약 안하신분들은

한번씩 해보셔요 ㅋㅋ 지금 벌써 사전예약자 수 30만 넘겼네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6158 [자게]삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데... 기억하나 0 1974 18/03/07
    6157 [자게]시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ +1 이힝요홍 0 1679 20/10/05
    6156 [자게]기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여! 경경2 0 2078 18/03/15
    6155 [자게]다크위시 펜델 맞이 했습니다. 꾸꾸핑퐁 0 3466 20/10/12
    6154 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1742 18/03/20
    6153 [자게]여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ 임포스터 0 1901 20/10/15
    6152 [자게]서버이전 끝나고 서버의 모습 Feel터링 0 2110 18/03/23
    6151 [자게]소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기! 경경2 0 1970 18/03/29
    6150 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1344 20/10/26
    6149 [자게]전장의날개 쿠폰이 많이 남네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1963 18/04/13
    6148 [자게]나를따르라2 출시했네요 박규규 0 1284 20/11/06
    6147 [자게]승부를 예측하고 맞추는.. 기억하나 0 1428 18/04/25
    6146 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1073 20/11/13
    6145 [자게]카이저 유지태랑 진짜 잘 어울리네 ㄷㄷ +1 경경2 0 1857 18/05/02
    6144 [자게]요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ 기억하나 0 2174 18/05/11
    6143 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1363 20/11/25
    6142 [자게]절대 악에는 맞서야지... 경경2 0 1553 18/05/16
    6141 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1283 20/11/27
    6140 [자게]이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데.. 기억하나 0 1827 18/05/18
    6139 [자게]대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1662 18/05/24
    6138 [자게]슈액히 리턴즈 출시~ 장예준 0 1109 20/12/02
    6137 [자게]내일부터 닉네임 선점 시작합니닷! 꿀잼이뭔데 0 1779 18/05/28
    6136 [자게]총사 스킬 뭐 찍을지 고민하고 있습니다 렌지오아 0 1452 18/06/01
    6135 [자게]지금 린투엠 신섭에 키우는 애들은 피피카카츄 0 985 20/12/09
    6134 [자게]총사 생각보다 재밌습니다ㅎㅎ Feel터링 0 1528 18/06/04
    6133 [자게]pc 윈조이포커에서 하이로우 하다가... +1 클레어2312 0 1004 20/12/14
    6132 [자게]천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다 GAME Movie 0 1293 18/06/07
    6131 [자게]이거 보니까 블소 복귀각 잡혔는데 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1908 20/12/16