• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나루티밋 블레이징 스토리 볼만하네요
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1621 |
  • 2016-12-29 (목) 17:29

Nox 2016-12-29 17-26-35-554.jpg

물론 예전에 만화책으로 미리 접했던 내용들이지만

게임도 즐기면서 이런 스토리를 보니

IP의 힘이 무엇인지 절실히 느껴집니다. 그냥 바로 몰입이 되더군요.

Nox 2016-12-29 17-26-40-875.jpg

워낙 원작에서도 초반부분이 재밌었기 때문에

스테이지 진행을 하는데 추억생각나고 그러네요.

그렇다고 게임의 재미가 떨어진다는 것도 아니고

게임은 게임 나름대로 재미가 있고요.
    • 나루토 (23).jpg
    오의가 쓰고 싶을 때는 수동을

다른 볼일을 보면서 하고 싶을 때는 자동으로

적절하게 바꿔 사용할 수가 있으니 

스토리도 보고 오래 질리지 않고 할 수 있는 게임인 듯 싶습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363413 13/03/12
    14241 [자게]확실히 무협게임이 재밌네요 빡빡이형 1 1625 16/06/29
    14240 [자게]넥센 언제 이기고 SK랑 붙을지 후후! 박스군 0 1625 18/10/23
    14239 [자게]프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화 씀보 0 1625 21/03/23
    14238 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1625 19/08/02
    14237 [자게]와 개인방송 하는 사람들 대단 하긴 대단하다.. +1 빡빡이형 0 1625 20/06/22
    14236 [자게]최강자전 준비하는 사람? +1 기염둥잉 0 1625 16/07/11
    14235 [자게]GOG 결국 사전예약자수 50만 돌파했던... 지슈카 0 1626 20/07/20
    14234 [자게]스트리머 운학님도 제 전략과 비슷하더군요 버프카피탕 0 1626 17/07/27
    14233 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1626 19/05/09
    14232 [자게]린투엠 공성전 드디어 시작이네요 +1 소리지를까 1 1626 20/08/12
    14231 [자게]좋은탱크 쓰고 싶은데 흑2 0 1626 17/01/05
    14230 [자게]시작하자마자... +1 sanjgnbj 1 1626 20/03/04
    14229 [자게]카오스블레이드 시작했습니다 기염둥잉 0 1626 18/10/11
    14228 [자게]이 사람들이 졸탄이었네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1626 18/06/05
    14227 [자게]이젠 집에서 편하게 할수 있는 카드게임이.. +1 나루8 0 1626 20/06/11
    14226 [자게]할만한 게임 없을땐 사전예약이 최고져 Olllloa 0 1626 16/08/11
    14225 [자게]초시공영웅전설 쿠폰 필요하신분~? 모더니 0 1626 16/01/27
    14224 라디오해머도 파티플레이가 가능해요 ㅎㅎㅎ +4 시로다 1 1626 14/11/13
    14223 [자게]신수는 소중 합니다~! +1 쪼리스틱 1 1626 18/11/28
    14222 [자게]하이로우 요즘 한다고 윈조이포털에 접속하거든요 클레어2312 0 1627 20/10/29
    14221 [동영상]Narco Sub HD +2 ♣서로해♣ 4 1627 12/07/29
    14220 [자게]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 1627 19/09/20
    14219 [자게]키움대 두산 어디가 이기려나 hsg**** 0 1627 19/10/18
    14218 [동영상]Bullfighting Hero +1 ♣서로해♣ 3 1627 12/08/05
    14217 [자게]그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라... 클레어2312 0 1627 21/01/13
    14216 [자게]오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요 가그가그콘 0 1628 19/08/12
    14215 [자게]아;;;;;;심장 아프다;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 기염둥잉 0 1628 20/10/22
    14214 [자게]안녕엘라 나와서 해봤습니다! +1 walee 1 1628 20/09/17