• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 사전예약 했습니다
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 949 |
  • 2021-03-26 (금) 20:48

데카론M이 사전예약이벤트를 진행하고 있는데 이번 작품은 PC데카론과는

별개의 오리지널 작품이라고 해서 어떻게 나올지 기대가되네요

데카론m 사전예약은 AOS,iOS 모두 참여가 가능하고 사전예약의 경우

번호입력 및 간단한 인증을 마치면 누구나 참여가 하실 수 있습니다

사전예약 보상으로는 30만딜, 사속의 물약5, 성장의 물약5, 무기강화와

방어구강화 아게이트 10, 투쟁의 주문서, 카오스의 귀걸이, 헬리온의 팔찌를

지급할 예정이라고 합니다

작품의 특성으로는 혈흔이 낭자하고 다소 잔인하게 느껴질수도 있는 전투가 특징인데

평소에 디아나 살짝 어두운 느낌을 받을수 있는 RPG게임을 좋아하시는 유저라면 이번

작품도 재밌게 플레이 하실 수 있지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

데카론M은 사전예약 예약 이벤트와 함께 여러가지 이벤트들을 진행하고 있는데

사전예약 미션달성 프로모션의 경우 참여하는것도 어렵지 않고 추가적인 보상들을

얻을 수 있기 때문에 사전예약과 함께 참여하시는걸 추천드립니다

또 사전예약 소식을 개인 SNS에 공유하면 추첨을 통해서 여러가지 경품을 지급 할

예정인데 갤럭시 S21 울트라, 갤럭시 버즈프로, 구글 기프트 카드 1만원등 관심이

있으시다면 SNS공유까지 놓치지 말고 참여해 보시기 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314204 13/03/12
    14117 [자게]컴프야 실시간 대전 해보셨나요? 저기유아녀 0 1001 21/03/31
    14116 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1067 21/03/31
    14115 [자게]블리치 만해의 길 육성이 어렵지않아서... 클레어2312 0 949 21/03/31
    14114 [자게]리니지2M 새로운 업데이트 사전예약이 나왔습니다! walee 0 946 21/03/31
    14113 [자게]컴프야2021 실시간 대전 등장! walee 0 1062 21/03/31
    14112 [자게]윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요 +1 송부 0 1030 21/03/31
    14111 [자게]리치리치 보상 개꿀이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 984 21/03/31
    14110 [자게]이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서... +1 클레어2312 0 1294 21/03/30
    14109 [자게]삼국지 전략판은 전법이 진짜 중요한거 같아요~ MelOn4 0 2259 21/03/30
    14108 [자게]컴프야2021 업데이트 소식입니다! walee 0 961 21/03/30
    14107 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1430 21/03/30
    14106 [자게]명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요 +1 nify 0 1276 21/03/30
    14105 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1047 21/03/29
    14104 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 1006 21/03/29
    14103 [자게]블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유 nify 0 1064 21/03/29
    14102 [자게]수집형RPG 게임 찾으시면 마이티아레나 시작해봐요 ㅋㅋ 세상겨울 1 1299 21/03/29
    14101 [자게]심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요 walee 0 1129 21/03/29
    14100 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 walee 0 1061 21/03/29
    14099 [자게]윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ +1 nify 0 999 21/03/29
    14098 [자게]프로야구 H3 출시 곧이군요. 인프라 0 1050 21/03/29
    14097 [자게]컴프야2021 실시간 대전 나왔네요 walee 0 1018 21/03/27
    14096 [자게]프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데... 송부 0 895 21/03/27
    14095 [자게]오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ Feel터링 0 1015 21/03/27
    14094 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1209 21/03/27
    14093 [자게]데카론M 사전예약 했습니다 저기유아녀 0 951 21/03/26
    14092 [자게]쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데... 클레어2312 0 1372 21/03/26
    14091 [자게]라그나로크 라비린스 론칭 이벤트 렌지오아 0 999 21/03/26
    14090 [자게]확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯 팜코코 0 1478 21/03/26