• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론이 모바일로 나오네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1041 |
  • 2021-03-29 (월) 20:07

데카론M이 사전예약 이벤트를 진행하고 있습니다

모바일로 만나보게될 데카론m은 기존 PC게임과는 다른 모바일 오리지널

작품으로 원작과는 다른 또다른 재미를 느껴볼 수 있다고 하니 기대가되네요

데카론M의 사전예약 참여는 AOS와 iOS 모두 참여가 가능하고 번호입력 및

인증 진행후 신청이 가능하며 사전예약 참여시 30만딜, 가속의 물약5, 성장의

물약5, 무기및 방어구 강화 아게이트10, 투쟁의 주문서20, 카오스의 귀걸이,

헬리온의 팔찌를 지급한다고 합니다

사전예약 프로모션 진행시에 추가적인 보상도 획득이 가능한데 스토어 사전예약,

공식카페 가입 그리고 공식디스코드 채널가입시에 추가적으로 5만딜씩 지급하니

사전예약 참여후에 가볍게 참여하셔도 좋을것 같네요

그리고 데카론M 사전예약 소식을 개인SNS에 공유하면 추첨을 통해서 총 106명에게

다양한 선물을 지급하는데 갤럭시 S21울트라1명, 갤럭시 버즈프로 5명 그리고 구글

기프트 카드 1만원 100명을 추첨하니 공유 이벤트도 꼭 참여해보시기바랍니다

마지막으로 데카론M은 전투에 있어서 혈흔이나 부위파괴 등 피튀기는 연출을

좋아하시는 분들이라면 누구나 재밌게 플레이 하실수 있지 않을까 싶네요

공식페이지에서는 세계관이나 트랜스업등 각종 게임관련 정보들을 확인 할 수

있으니 공식페이지 정보도 한번 확인해 보세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313851 13/03/12
14114 [자게]리니지2M 새로운 업데이트 사전예약이 나왔습니다! walee 0 933 21/03/31
14113 [자게]컴프야2021 실시간 대전 등장! walee 0 1056 21/03/31
14112 [자게]윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요 +1 송부 0 1024 21/03/31
14111 [자게]리치리치 보상 개꿀이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 977 21/03/31
14110 [자게]이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서... +1 클레어2312 0 1291 21/03/30
14109 [자게]삼국지 전략판은 전법이 진짜 중요한거 같아요~ MelOn4 0 2258 21/03/30
14108 [자게]컴프야2021 업데이트 소식입니다! walee 0 957 21/03/30
14107 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1430 21/03/30
14106 [자게]명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요 +1 nify 0 1275 21/03/30
14105 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1043 21/03/29
14104 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 1001 21/03/29
14103 [자게]블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유 nify 0 1063 21/03/29
14102 [자게]수집형RPG 게임 찾으시면 마이티아레나 시작해봐요 ㅋㅋ 세상겨울 1 1298 21/03/29
14101 [자게]심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요 walee 0 1124 21/03/29
14100 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 walee 0 1061 21/03/29
14099 [자게]윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ +1 nify 0 999 21/03/29
14098 [자게]프로야구 H3 출시 곧이군요. 인프라 0 1049 21/03/29
14097 [자게]컴프야2021 실시간 대전 나왔네요 walee 0 1015 21/03/27
14096 [자게]프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데... 송부 0 894 21/03/27
14095 [자게]오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ Feel터링 0 1011 21/03/27
14094 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1202 21/03/27
14093 [자게]데카론M 사전예약 했습니다 저기유아녀 0 943 21/03/26
14092 [자게]쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데... 클레어2312 0 1370 21/03/26
14091 [자게]라그나로크 라비린스 론칭 이벤트 렌지오아 0 996 21/03/26
14090 [자게]확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯 팜코코 0 1475 21/03/26
14089 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1161 21/03/26
14088 [자게]동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1037 21/03/26
14087 [자게]논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요! 기염둥잉 0 1260 21/03/26