• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 끝날때까지 끝난게 아니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1503 |
  • 2019-11-20 (수) 03:44

리니지2M 미니게임 하신분들은

포인트샵에서 대부분 보상으로 바꾸셨을겁니다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 다행히 30만 포인트를 모을 수 있어서

희귀 방어구 상자로 교환 했습니다!

근데 여기서 끝이 아니에요!ㅋㅋㅋ

실은 사용시 최대 희귀 등급의 방어구를 얻는 것이라

일반 등급의 방어구나 고급 등급의 방어구가 나올 수도 있는 것이죠!

아따.. 그래도 희귀 방어구를 얻을 기회는 얻었으니

론칭 후 과연 나와줄지가 관건이죠 ㅋㅋ

올해 마지막 운은 여기에 다 걸도록 하겠습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6103 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1494 18/12/04
    6102 [자게]기적의 펜디온 사전예약 시작했네요 호멍 0 1494 21/08/04
    6101 [자게]여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ 오타났자나 0 1494 20/10/19
    6100 [자게]린투엠 신규 클래스 스킬 walee 0 1494 21/06/30
    6099 [자게]진짜 대박이네요;; 윤히3 0 1494 20/01/16
    6098 [자게]글자네ㅋㅋ 기대되네요 박규규 0 1494 20/07/16
    6097 [자게]괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1494 19/11/26
    6096 [자게]망겜은 아예 무관심하다면서요? 성졔 0 1494 17/12/29
    6095 [자게]출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! +4 Killshot T 1 1494 18/03/02
    6094 [자게]불칸으로 갈수밖에 없다.. 얄라얄리 0 1495 19/03/15
    6093 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1495 21/05/13
    6092 [자게]건물 이거 바뀐게 훨 낫져? +1 와따루 1 1495 19/09/09
    6091 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1495 19/04/11
    6090 [자게]확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … +2 달팽ee 0 1495 21/06/14
    6089 [자게]랜슬롯이 쩌네요 -_-bb 기염둥잉 0 1495 17/05/18
    6088 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1495 18/02/06
    6087 [자게]오우 팔라딘 대만족! New Brand 0 1495 19/04/15
    6086 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1495 20/12/18
    6085 [자게]와 스케일 진짜 미쳤다...ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1495 19/02/14
    6084 [자게]별되라,,업댓 클라쓰보소... 뿜뿜 0 1495 19/05/31
    6083 [자게]프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염 Hopedope 0 1495 17/08/14
    6082 [자게]애정으로 키우는 게임이얏! 이슬우 0 1495 17/05/16
    6081 [자게]m 이제 무과금으로도 좀 할만하네요 ㅋ 박스군 0 1495 17/07/07
    6080 [자게]삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요 +1 빙그레우유 1 1495 20/05/28
    6079 [자게]인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요! Feel터링 0 1495 23/09/12
    6078 [자게]어떻게 하면 영웅 좀 얻으려나요 sanjgnbj 0 1495 18/06/14
    6077 [자게]심심할땐 카드게임인거 같아요 +1 MelOn4 1 1495 20/03/11
    6076 [자게]포커 돌리는 중입니다 EUNNA 0 1495 20/05/23