• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 열심히 하구 있습니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1471 |
  • 2019-12-27 (금) 16:50

V4를 꾸준하게 플레이 해오고 있는데 최근에 많은 이벤트와

대규모 업데이트를 진행하면서 더 재밌어진거 같아요

특히 PC버전으로 할수 있다는 점이 매우 좋았는데

달라진 그래픽은 물론이고 부드러운 플레이가 가능해서 PC버전을 애용하고 있습니다

지금은 PC버전으로 플레이하면서 이벤트 참여도 하고

스토리 열심히 클리어하면서 레벨업 열심히 하고 있어요

아무래도 RPG 이다보니까 레벨업 만큼 전투력 올리는데

좋은게 없더라구요 ㅎㅎ 쏠쏠한 이벤트 보상으로 레벨업이

무난하게 가능해서 더 재밌게 하게 되는거 같아서 좋습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6103 [자게]이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? +1 나똥똥 0 1494 18/08/06
    6102 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1494 20/06/04
    6101 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1494 21/09/14
    6100 [자게]진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1494 20/08/31
    6099 [자게]확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … +2 달팽ee 0 1495 21/06/14
    6098 [자게]오우 팔라딘 대만족! New Brand 0 1495 19/04/15
    6097 [자게]랜슬롯이 쩌네요 -_-bb 기염둥잉 0 1495 17/05/18
    6096 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1495 18/02/06
    6095 [자게]와 스케일 진짜 미쳤다...ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1495 19/02/14
    6094 [자게]별되라,,업댓 클라쓰보소... 뿜뿜 0 1495 19/05/31
    6093 [자게]프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염 Hopedope 0 1495 17/08/14
    6092 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 이테리아 0 1495 21/04/15
    6091 [자게]애정으로 키우는 게임이얏! 이슬우 0 1495 17/05/16
    6090 [자게]m 이제 무과금으로도 좀 할만하네요 ㅋ 박스군 0 1495 17/07/07
    6089 [자게]삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요 +1 빙그레우유 1 1495 20/05/28
    6088 [자게]인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요! Feel터링 0 1495 23/09/12
    6087 [자게]어떻게 하면 영웅 좀 얻으려나요 sanjgnbj 0 1495 18/06/14
    6086 [자게]리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ 박스군 0 1495 18/12/29
    6085 [자게]심심할땐 카드게임인거 같아요 +1 MelOn4 1 1495 20/03/11
    6084 [자게]포커 돌리는 중입니다 EUNNA 0 1495 20/05/23
    6083 [자게]불칸으로 갈수밖에 없다.. 얄라얄리 0 1495 19/03/15
    6082 [자게]이정도면 원작보다 더 멜론수박 0 1495 18/11/09
    6081 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1495 19/04/11
    6080 [자게]건물 이거 바뀐게 훨 낫져? +1 와따루 1 1495 19/09/09
    6079 [자게]내가 생각했던거와 다른 방향이군 비얀드 0 1496 19/09/17
    6078 [자게]크루마탑, 격전의 섬에서 열심히 사냥중입니다 ㅋ 무둡꾸더용 0 1496 19/12/22
    6077 [자게]적벽대전 진실 혹은 거짓? 이름없도 0 1496 17/06/12
    6076 [자게]월루에는 역시 기염둥잉 0 1496 20/06/11