• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 알맞은 사냥터 찾기
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1500 |
  • 2019-12-31 (화) 20:41

리니지2m은 무과금 유저라고 할지라도 얼마나 열심히 플레이 하는가 그리고 적당량의 운만 있다면

과금유저 부럽지 않게 플레이 하는것이 가능한데요

여기서 제일 중요한 것이 바로 사냥터를 선정하는 방법인데 낮시간 본인이 어느정도 신경쓰면서 케어가

가능하다면 1시간에서 2시간정도 유지되는 사냥터에서 사냥을 하는것을 추천드립니다

그리고 저녁시간 잠들기 전에는 대략 6시간에서 7시간정도 안죽고 자동사냥이 가능한 사냥터에 두시고

잠을 청하는게 가장 베스트인것 같습니다. 이렇게만 꾸준히 돌려도 경험치는 물론이고 아데나수급도 되고

운이 좋다면 희귀아이템을 획득해서 일확천금 할수도 있으니까요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6103 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1495 18/02/06
    6102 [자게]오우 팔라딘 대만족! New Brand 0 1495 19/04/15
    6101 [자게]랜슬롯이 쩌네요 -_-bb 기염둥잉 0 1495 17/05/18
    6100 [자게]라스트커맨더 작화 좋네요 +1 박규규 1 1496 20/08/26
    6099 [자게]소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요 박규규 0 1496 21/02/02
    6098 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1496 18/12/04
    6097 [자게]기적의 펜디온 사전예약 시작했네요 호멍 0 1496 21/08/04
    6096 [자게]진짜 대박이네요;; 윤히3 0 1496 20/01/16
    6095 [자게]인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요! Feel터링 0 1496 23/09/12
    6094 [자게]아이들프린세스 사전예약하고 왔습니다 +1 무둡꾸더용 1 1496 20/09/03
    6093 [자게]에오스 레드에 대한 모든 것! Feel터링 0 1496 19/06/11
    6092 [자게]탈리온 하는 재미 ㄹㅇ꾸르잼 건조망고 0 1496 19/07/03
    6091 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1496 21/09/14
    6090 [자게]엑사 사전예약 벌써 33만명이네요 소라게 0 1496 20/07/13
    6089 [자게]크루마탑, 격전의 섬에서 열심히 사냥중입니다 ㅋ 무둡꾸더용 0 1496 19/12/22
    6088 [자게]적벽대전 진실 혹은 거짓? 이름없도 0 1496 17/06/12
    6087 [자게]월루에는 역시 기염둥잉 0 1496 20/06/11
    6086 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1497 21/03/24
    6085 [자게]여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ 오타났자나 0 1497 20/10/19
    6084 [자게]블러드러스트팀 아시는분?? 송용진2 0 1497 18/11/19
    6083 [자게]애정으로 키우는 게임이얏! 이슬우 0 1497 17/05/16
    6082 [자게]이정도면 원작보다 더 멜론수박 0 1497 18/11/09
    6081 [자게]남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ +3 얄라얄리 2 1497 18/11/29
    6080 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1497 18/06/05
    6079 [자게]내가 생각했던거와 다른 방향이군 비얀드 0 1497 19/09/17
    6078 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1498 20/12/18
    6077 [자게]이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1498 19/04/09
    6076 [자게]블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요 문우빈(리 0 1498 18/11/16