• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아라미 퍼즈벤처 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1749 |
  • 2017-08-22 (화) 18:33

아라미 퍼즈벤처라고 NC에서 나온 게임인데...

전혀 NC에서 나온 게임이라는 생각이 안드는건 저만 그런걸까요 ㅎㅎ

그리고 다른 퍼즐 게임과는 다르게 중간중간 일러스트가 등장하고 클리어하면

에피소드가 등장하던데 특이하고 신기했어요.

그리고 밑에보면 방향키가 있는데 아라미가 바라보는쪽으로 이동을 하더라고요

그리고 이동은 퍼즐을 터트리고 빈칸이 생기면 아라미가 이동을 하는데 아라미가

이동을 하면서 맵도 같이 이동이 되고 아라미가 바라보는쪽이아닌 다른쪽을 터트리면

이동을 하지 않더라고요 ㅎㅎ

저기 보이는 꽃들을 모아야 에피소드가 열리는데 

에피소드가 보고싶어서 많이 모으고 싶은데 

모으는게 마음같이 쉽지가 않은것같아요 ㅠㅠ

지금 1에피소드 마지막에 와있는데 클리어해서 보고싶어요

엔딩도 있다고하던데 어떻게 끝이 나려나...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6103 [자게]블소2 퍼플로 돌리는데 +1 루나섭 0 2262 21/09/08
    6102 [자게]정월대보름 이벤트 루나7 0 1561 19/02/18
    6101 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 장난아니네요 드라곤상 0 2364 21/09/14
    6100 [자게]사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1597 19/02/22
    6099 [자게]보니까 불칸이 더 땡기네용 얄라얄리 0 2054 19/02/28
    6098 [자게]조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! +2 달팽ee 0 2157 21/09/24
    6097 [자게]액션 배틀 게임 시작했어요! 건조망고 0 1841 19/03/06
    6096 [자게]뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요 +1 만사미 0 2283 21/09/30
    6095 [자게]리니지m 암흑기사 기존 섭에서 열심히 즐기고 있네요 ㅎ 박스군 0 1621 19/03/08
    6094 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데.. +1 클레어2312 0 2250 21/10/07
    6093 [자게]ㅠㅠㅠㅠ진짜 어디없나 김동현92 0 1958 21/10/14
    6092 [자게]난세 CBT 플레이 후기 +2 가면올빼미 0 1719 19/03/15
    6091 [자게]KT콘텐츠페이로 이벤트 지금이라도 신청해야겠음요 jeu 0 2092 21/10/19
    6090 [자게]암흑기사 무기 관련 팁 렌지오아 0 1805 19/03/19
    6089 [자게]트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2216 21/10/21
    6088 [자게]트라하 정식 출시때까지 트라하 교역소 달립니다! 시어버터 0 1725 19/03/22
    6087 [자게]MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날 호멍 0 2101 21/10/26
    6086 [자게]마녀병기 스토리 정주행중.. 얄라얄리 0 1909 19/03/26
    6085 [자게]역시 여캐가 이뻐야 제맛 기염둥잉 0 2788 19/03/29
    6084 [자게]드래고니온 기다리다가 목빠지겠네요 +1 나한신 0 2279 21/11/03
    6083 [자게]마퓨레 이터널스 업데이트 후기 +2 nify 0 2097 21/11/09
    6082 [자게]이번에도 클리블랜드 가보즈아!! 무둡꾸더용 0 1592 19/04/08
    6081 [자게]린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요! walee 0 2277 21/11/11
    6080 [자게]가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ jeu 0 2207 21/11/15
    6079 [자게]게임과 실제 투구폼 비교 Feel터링 0 2445 19/04/12
    6078 [자게]신의탑M 사전등록 이벤트! cham 0 2556 21/11/17
    6077 [자게]스토리 애니랑 완전 똑같은듯.. 모나미캐슬 0 1856 19/04/16
    6076 [자게]이건 진짜 추억이네요 walee 0 1930 21/11/19