• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 편하고 쉬운 게임 디그랜드 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2089 |
  • 2017-11-16 (목) 23:00

이번에 친구에게 추천받아 디그랜드를 시작해봤네요.

친구는 아이폰인데 안드로이드 플레이 가능해요! ㅎㅎㅎ

구글플레이스토어가서 다운로드 받았는데 상당히 귀여운 캐릭터가 눈에 띄었습니다

캐릭터가 땅을 숟가락으로 파는데 어찌나 귀여운지 아기자기한 게임이였어요.

화면을 빠르게 터치하면 빠르게 파지고, 가만히 냅둬도 느리지만 자동으로 파지니 편하다고 느겼죠.

06x958

땅을 파면 자원을 얻는데 보다 효과적으로 파기위해서는 숟가락 레벨업을 추천드립니다.

캐릭터 업그레이드도 있는데 둘이 병행하면서 레벨업을 하시거나 숟가락을 업그레이드를 먼저 하시면 되요.

왜냐면 저는 숟가락은 레벨업 많이해놓고 나중에 캐릭터 다른걸로 바꿀려고하기 때문이죠.ㅋㅋ

게다가 신기한게 이번에 스페셜 랭킹전을 진행중이라고 하는데 랭킹 100위안에 들면 비트코인을 유저들에게 지급해준다고 합니다.

오늘 비트코인 실검에서 봤는데.. ㅠㅠ 가격이 많이 올랐더라구요. 게임도 재밌어서 열심히하고있는데 비트코인도 받게되면 대박일텐데..ㅎㅎ

기대는 안하고싶은데 솔직히 아주 조금은 기대하게되네요 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6102 [자게]아스가르드 이벤트 달달하게 하길래 +1 hik 0 2008 23/03/21
    6101 [자게]구글기프트카드를 문상으로 살 수 있는거 알고 있져.. ? SunSound 0 1962 17/08/01
    6100 [자게]제닉스 멀티데스크 높이조절되니 좋네요 +1 뛰어난Clau 0 2313 23/03/28
    6099 [자게]NC 열일 중..!! Feel터링 0 1882 20/04/22
    6098 [자게]아크마스터 사전예약했습니다. 인프라 0 2058 23/04/04
    6097 [자게]리니지M 푸귀 검귀 우선 순위 좀 방귀몸살 0 1261 17/08/07
    6096 [자게]리니지m 법사 클래스 리부트, 이제는 대마법사라 불러라 박스군 0 1836 20/04/27
    6095 [자게]제닉스 WH6 무선 게이밍 헤드셋 음질 굳... 뛰어난Clau 0 2094 23/04/12
    6094 [자게]버서스 렐름워 플레이하시는분? 우성아 0 1861 20/04/29
    6093 [자게]2D 횡스크롤 RPG 스팀게임 여행가자 0 2260 23/04/19
    6092 [자게]쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1131 17/08/21
    6091 [자게]와일드헌트 어쌔신 너무 이쁘다 +1 리하린 0 2049 23/04/28
    6090 [자게]클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ 티알2 0 2419 17/08/23
    6089 [자게]패 한장으로도 이길 수 있네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1477 20/05/08
    6088 [자게]픽셀히어로 이벤트 폼 미쳤다 사나당 0 2426 23/05/09
    6087 [자게]전국제패m 되게 신선한 게임인 듯...? 소류겐2 0 2708 23/05/18
    6086 [자게]탱크커맨더즈 런칭일자 아시는분 ? 재적당함 0 1510 17/08/31
    6085 [자게]이터널삼국지 출시됐습니다 EUNNA 0 3152 23/05/28
    6084 [자게]전연 Team API 하루 응원하자!! 쪼리스틱 0 2649 20/05/18
    6083 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2591 23/06/13
    6082 [자게]프렌즈 레이싱 프로도 위크 2주동안 하고 잇네영 ㅋㅋㅋ 호히가권뤼 0 1210 17/09/12
    6081 [자게]G식백과 신의탑 인터뷰 보고 있는데 모나미캐슬 0 2878 23/06/25
    6080 [자게]이제 할만한게임들이 계속나오는듯.. 티알2 0 1335 17/09/14
    6079 [자게]댕댕이는 무조건 옳다 기염둥잉 0 2922 23/07/06
    6078 [자게]지금 모모앱플레이어 쓰고있는데 빡빡이형 0 1842 17/09/18
    6077 [자게]린엠 오만의 탑 영웅 제작 비법서 건빵9 0 1003 17/09/19
    6076 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 버프카피탕 0 1928 17/09/21
    6075 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 굿초이스! +1 루나섭 0 1925 20/06/02