• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 렙업 속도 실화;;;?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1245 |
  • 2019-04-15 (월) 14:14

파천 신이되는자 하고 있는데 렙업 속도 실화인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출시한지는 별로 안됐는데 지금 다른 유저들 투력 보니까 

엄청 높아서 언제 따라가나 걱정이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각했던 것보다 렙업 속도 빨라서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할맛나네요ㅋㅋ 

걍 퀘스트부터 전투까지 알아서 되니까 따로 컨트롤 할 필요도 없고ㅋㅋㅋ

거기에 파티 구성해서 취령비경 한번 돌아주면 경험치 엄청 받아서

금방 레벨 오르니까 완전 이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭 이펙트도 좋으니 전투도 지루하지 않아서 좋고ㅋㅋ

MMO 오랜만에 시작했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6103 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1553 20/09/15
    6102 [자게]턴제 RPG 오랜만에 하네요 윤히3 0 1553 18/02/13
    6101 [자게]R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요. +1 콧수염미남 0 1836 20/09/17
    6100 [자게]기쁜소식이에요!! 콘쵸코 0 1549 18/02/22
    6099 [자게]시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁 멜론수박 0 2358 18/02/28
    6098 [자게]폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 0 1550 20/09/24
    6097 [자게]정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1574 18/03/05
    6096 [자게]구경하는 재미도 쏠쏠한데요. +1 이셀디 0 1384 20/09/29
    6095 [자게]서버이전 고민되네요 EDIOT 0 2243 18/03/12
    6094 [자게]후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ 경경2 0 1272 18/03/16
    6093 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1552 20/10/13
    6092 [자게]AOE 리메이크판도 꿀잼이네 경경2 0 2260 18/03/21
    6091 [자게]5스테이지 왔습니다!! 개설 0 3067 20/10/16
    6090 [자게]젤데이 부자되는중 멜론수박 0 2313 18/03/27
    6089 [자게]벌써 할로윈이 오는건가.. Feel터링 0 1312 20/10/21
    6088 [자게]크 AOE 추억 돋네 경경2 0 2306 18/04/02
    6087 [자게]이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 박규규 0 1677 20/10/27
    6086 [자게]보겸 요즘 물올랐네요. 무둡꾸더용 0 1959 18/04/16
    6085 [자게]에오스레드 이벤트 보스 은근 쌔네요 ㅋ 박스군 0 1371 20/10/30
    6084 [자게]덱 좀 봐주세요 기염둥잉 0 1136 20/11/11
    6083 [자게]오늘은 다저스랑 샌프란시스코 경기가 있나 봄 기억하나 0 1998 18/04/27
    6082 [자게]린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다 멜론수박 0 3068 18/05/03
    6081 [자게]리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1742 20/11/19
    6080 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1903 18/05/09
    6079 [자게]금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1397 20/11/24
    6078 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1569 18/05/14
    6077 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1403 20/11/26
    6076 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1335 18/05/17