• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테런, 오! 이게 무슨 이벤트여 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2264 |
  • 2017-03-31 (금) 14:07

오랜만에 테런 깔고 해볼라고 들어왔는데 패션왕이라는 이벤트가 진행되고 있다는 거! 

근데 이게 뭔지 몰라서 홈피 들가서 봤는데 자신의 캐릭터 코스프레 하는 것이었습니당.

전 할 의향이 없지만(애초에 캐릭터 이쁘지 않,,) 다른 사람들은 다른가 봄.. 

정말 많은 사람들이 열정을 가지고 참가 하고 있었다는~! 

보통 이런건 싱크도 싱크지만 무조건 센스죠 센스 +_+ ㅋㅋㅋ 

근데 센스와 싱크가 다들 괜찮은 듯.. ?

진짜로 포토제닉 게시판 보니까 오우 생각보다 퀄리티가 좋았어요 

큰 기대 안했는데 진짜 새삼 놀랬습니다. 저도 그냥 CG이용해서 해볼까요 ..? 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317209 13/03/12
    14120 [자게]타오판 30연뽑 후기 오냐 0 2282 22/08/12
    14119 [자게]리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요 lee sang3 0 2282 17/05/31
    14118 [자게]리벤져스 그래픽 오.. 피카뷰 0 2281 15/06/14
    14117 [자게]미르M 지금 사전예약 받는중이더라고요 hik 0 2281 22/04/22
    14116 [자게]게임에이드 낙산 골드비치 페스티벌 입장 티켓 이벤트 안맨근성 0 2281 16/07/28
    14115 [자게]일령계획 암호해독?! 모나미캐슬 1 2281 19/04/12
    14114 [자게]시뮬레이션 게임은 이게 갑인듯한.. Sereno목설 0 2281 22/08/25
    14113 [동영상]문명전쟁(Civilization War) 플레이 영상 +1 탱구♡ 4 2280 12/07/25
    14112 [자게]소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요 와따빡 0 2280 15/02/04
    14111 [자게]드래곤가드 ios버전 출시되었다고 하길래.. 퇴근쫌하자 0 2279 14/10/15
    14110 [자게]리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요 EDIOT 0 2279 18/12/13
    14109 [동영상]모바일FPS 콜라 영상입니다. 모바일임 한번 보세여; +1 카르페의블 0 2279 15/12/15
    14108 [자게]이사만루2 KBO 도저어어어어언! Sad4 0 2279 16/04/22
    14107 [자게]큐라레 이번 마도서 음지야 0 2279 16/08/11
    14106 [동영상][디펜스게임] 버닝런 플레이 영상 +3 HeaSung 3 2279 13/05/10
    14105 [자게]밑에 글쓴님 때문에 점심 못먹었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 냠냠쪽쪽 0 2278 13/09/09
    14104 [갤러리]도탑전기 얼음여왕 코스프레 루키야 0 2278 16/04/15
    14103 [자게]서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요! Feel터링 0 2278 23/08/23
    14102 [자게]뮤 오리진 2환 거의 달성해가는중 ㅋ 퇴근쫌하자 0 2278 15/05/11
    14101 [자게]원신 클라스.. 성졔 0 2277 22/06/13
    14100 [자게]핸드폰 바꾸고 싶었는데 더 바꾸고 싶네요 lee sang3 0 2277 17/05/25
    14099 [자게]삼국지에서 역시 하후돈이 빠질수없지 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 2277 15/12/21
    14098 [자게]타오판 무기 추가 스킬 쓸 때 간지 좀 난다 리메인2 0 2277 22/08/23
    14097 [자게]진짜들이 만든 진짜 코스튬 성졔 0 2277 22/07/18
    14096 [자게]디펜스게임 하고 싶은 분들 수호삼국지 하세요 LETH 0 2277 17/02/24
    14095 [자게]..............vol.8 十六夜昨夜 0 2276 12/06/09
    14094 [동영상]Tiny Solar +2 ♣서로해♣ 0 2276 13/02/23
    14093 [자게]mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17 박스군 0 2276 17/10/17