• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임 나오자마자 6성부터 달립니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1780 |
  • 2018-06-22 (금) 12:13

내가 꿈꾸던 소환사 출시되면 나오자마자 6성 달릴려고요ㅋㅋ

사전예약 보상이랑 공카 회원수 보상으로 4성 소환수 2개는 일단

기본으로 얻고 시작하니까 생각보다 6성 금방 만들 것 같아서요ㅋㅋ

공카 회원수 3만명 달성하면 보상으로 스페셜 소환석이랑

유니크 장비 소환석까지 준다고 하는데 만약 이거까지 받게되면

게임 출시부터 초반 플레이 빠르게 즐길 수 있을 듯...

수집형에 턴제로 진행되는 겜이다다보니

아무래도 소환수가 제일 중요할 것 같아서요ㅋㅋㅋ

다들 사전예약 보상부터 챙겨서 저처럼 준비해놓으시길ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6075 [자게]소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법... nify 0 1827 21/05/24
    6074 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 1827 21/08/23
    6073 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1827 21/12/01
    6072 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 1827 20/03/27
    6071 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1827 23/07/18
    6070 [자게]9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다 장예준 0 1826 23/04/15
    6069 [자게]백야극광 우치다 유우마 성우까지 합류 +2 달팽ee 0 1826 21/06/07
    6068 [자게]블소 신규각성 검사 EUNNA 0 1826 18/12/21
    6067 [자게]A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ 돌돌말은김 0 1826 20/03/13
    6066 [자게]오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네 리하린 0 1825 23/09/25
    6065 [자게]다들 심심할 때 뭐하시나요?? +1 cham 0 1824 21/10/12
    6064 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1824 21/08/24
    6063 [자게]부캐로 법사 시작했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1824 20/04/08
    6062 [자게]아직 공성전 시작 안한 것 같은데 EDIOT 0 1824 17/11/01
    6061 [자게]일러스트 완전 만족 윤히3 0 1824 19/10/02
    6060 [자게]그랑사가 300일 전야제라고 주는것도 많은데... 송부 0 1824 21/11/08
    6059 [자게]워해머 40000 인게임 3D 모델링 진짜 미쳤어요... +2 nify 0 1824 21/10/21
    6058 [자게]마비노기 오늘 3차 업뎃 함!! LETH 0 1824 18/02/01
    6057 [자게]린2M 미니게임 강화까지 walee 0 1824 19/10/21
    6056 [자게]삼국지략 같이하실분!!!!!!! +2 쪼리스틱 1 1823 20/08/14
    6055 [자게]벚꽃색 3스테이지는? 멜론수박 0 1823 18/08/02
    6054 [자게]리니지m 다크엘프 관련 아이템 드랍 목록! lee sang3 0 1823 17/12/09
    6053 [자게]mlb 좋아하는 분들 좋아할만한 게임 MLB9이닝스18 박스군 0 1823 18/04/24
    6052 [자게]이벤트 참여해보세요~ vmf 0 1823 21/09/24
    6051 [자게]브라우저 플레이 인증 이벤트 할 사람 팜코코 0 1823 21/07/26
    6050 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1823 17/12/27
    6049 [자게]리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1823 23/09/21
    6048 [자게]언디셈버 준비 빡시게 하나본데 빙그레우유 0 1823 21/12/10