• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹오파 올스타 일주년 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
22%
22% (212 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1705 |
  • 2020-05-19 (화) 20:10

킹오파 올스타 이번에 일주년 맞아

각종 이벤트에 소환권 열렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WWE콜라보도 뜬..

존 시나 보니까 뽑기 급땡기는데

이번에 천다야로 준걸 여기다 쓸까..

아니면 걍 페스타 캐릭을 노려볼까 너무 고민..

스페셜 룰렛으로 존시나 소울 빡시게 모아보는 중입니다 일단ㅋㅋ

뭐 1주년 이벤트에 WWE 콜라보에 진행 중인 게 많아서

간만에 덱 좀 한번 제대로 맞춰볼 수 있지 않을까 싶어 기대중..

이벤트 참여하면서 보상 좀 빡시게 모아봐야겠네요ㅋㅋ

없는 애들도 좀 뽑고!!

sarami 2020-05-20 (수) 00:29:39
    이벤트 소식 감사합니다.
    쪼리스틱 2020-05-19 (화) 21:02:29
    스페셜 룰렛 개꿀팁 딱딱딱 타이밍 맞추면 잘뜸 물론 뇌피셜;;;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6074 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1720 19/08/13
    6073 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1719 23/11/22
    6072 [자게]맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1719 17/07/05
    6071 [자게]미니어스 갈수록 기대되네요 cham 0 1719 21/11/01
    6070 [자게]블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요? +1 Searan 1 1719 20/03/12
    6069 [자게]ㅗㅜㅑ 쿨라가 나와버렸으요~ +2 콧수염미남 1 1719 19/06/27
    6068 [자게]드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요! 쪼리스틱 0 1719 19/05/14
    6067 [자게]A3 스틸얼라이브 핵심 콘텐츠는... 지슈카 1 1718 19/11/13
    6066 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1718 17/11/01
    6065 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1718 20/11/02
    6064 [자게]블레이드앤소울2 문자와서 이참에 퍼플도 설치해둠요 클레어2312 1 1717 21/02/09
    6063 [자게]와.. 블소 완전 추억 돋음 세상겨울 0 1717 20/12/18
    6062 [자게]솔라 리바이벌 출시했어요 장예준 0 1717 22/01/13
    6061 [자게]모바일게임 신서유기에서 이런 혜자 이벤트를?! +1 건조망고 1 1717 20/03/11
    6060 [자게]세나 레볼 콜트 풀각 마렵다... +2 소류겐2 0 1717 23/07/26
    6059 [자게]IF 만약의세계가 곧 오픈합니다 음지야 0 1716 17/05/30
    6058 [자게]카이저 R고리즘 본사람 잇나요? 뿜뿜 0 1716 18/06/28
    6057 [자게]이제 정식출시만 남았다! +1 쪼리스틱 0 1716 19/06/20
    6056 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1716 18/08/13
    6055 [자게]모바일게임도 소울라이크가 대세! +1 팜코코 1 1716 20/11/30
    6054 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1716 18/06/22
    6053 [자게]다음주 화요일 기대해봅니다 루나섭 1 1716 20/04/17
    6052 [자게]요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사. 나똥똥 0 1715 18/07/23
    6051 [자게]달주사위는 역시 강화 필수 인듯 +1 안맨근성 0 1715 20/07/03
    6050 [자게]워레인 coc 느낌이 나더군욤 청순여자 0 1715 17/11/30
    6049 [자게]명일방주 리세마라 안된다 하시는분 보세요. 기억하나 1 1715 20/01/23
    6048 [자게]선미가 모델인 천녀유혼~ GAME Movie 0 1714 17/12/19
    6047 [자게]최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ cham 0 1714 21/10/25