• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1214 |
  • 2020-12-08 (화) 17:53

추억의 게임 슈퍼액션히어로를 다시 만나게 되는날이 올줄 몰랐는데 이번에

신규 작품인 슈퍼액션히어로 리턴즈가 출시되었죠 

예전에 피처폰으로 정말 재밌게 플레이 했던 작품이라서 바로 다운받아서

플레이해봤는데 옛날과는 조금 다른 분위기지만 특유의 그래픽과 타격감은

상당히 괜찮다는 생각을 했습니다

유튜버 흔한남매와 콜라보를 진행하기도 해서 이번에 사전예약 보상으로 으뜸이와 에이미 가면을

영구적으로 사용이 가능하더라구요 ㅎㅎ 슈퍼액션히어로는 진짜 가면 바꾸는 재미로 했었는데

정말 옛날생각이 많이 났습니다

현재 론칭이벤트도 하고 있고 일단 게임이 심플해서 남녀노소 모두 즐기기 좋은

그런 게임인것 같고 요즘에 하고있는 게임이 없으시면 한번 해보세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352846 13/03/12
14145 [자게]와 예전에 진짜 많이 했었는데 ……. sanjgnbj 0 1515 20/06/04
14144 [자게]라오킹 kvk 시즌4 시작했던데... 클레어2312 0 2178 20/10/30
14143 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1217 20/12/08
14142 [자게]그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥 임포스터 0 1381 21/02/17
14141 [자게]마구마구2021 새 시즌 맞이 업데이트! 사가지요 0 1475 21/04/09
14140 [자게]파판14 온라인 복귀 신고합니당!! 가그가그콘 0 2130 21/05/21
14139 [자게]전에 사전예약을 했는데 qmfldjsxm 0 2727 22/04/22
14138 [자게]음양 신마의 연 반주년 이벤트? Feel터링 0 2643 22/06/12
14137 [자게]라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요 성졔 0 2370 22/11/10
14136 [자게]스팀 히어로랜드 이게 한글화가 됬네요!!!! 손하린 0 2380 23/10/26
14135 [자게]드래곤에어 침묵의신 콜라보 맞춰 복귀 ㅋㅋ 임포스터 0 1419 24/02/26
14134 [자게]신작 MMORPG 네모7 0 877 24/07/10
14133 [자게]추천인 모으기가 참 힘드네요 ㅠㅠ 레이v 0 3068 13/04/26
14132 [자게]블러드 브라더스 [홍길동 카드] 이벤트 진행! +1 냠냠쪽쪽 0 3200 13/07/09
14131 [동영상]영화 트론에서 나오던 그게임 LightRacer3D 좀비눈깔 0 1973 11/01/04
14130 [동영상]CRAZY JOHN 플레이 영상 탱구♡ 0 1383 12/08/04
14129 [동영상]버블버블2 +1 GNCkorea 0 2064 12/08/11
14128 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 초반 건설 팁 (무과금용) +1 냠냠쪽쪽 0 2839 14/02/21
14127 [자게]어떤게임인지 궁금하게 만드는 움짤 갈아만든배 0 2731 14/06/05
14126 [자게]카신삼 적벽대전하면 2주차 소개 떳습니다 +1 찌르르르 0 2047 14/07/31
14125 [자게]여신의기사단 팁 하나! 퇴근쫌하자 0 6743 14/10/20
14124 [자게]던전앤스피릿 장비 꿀팁 !!!! +2 라임어택 0 1990 14/11/20
14123 [자게]세금이 나올 줄은; +2 카운티 0 1730 14/12/04
14122 [자게]구글기프트카드박스 깐 결과! +2 하오하오13 0 2888 14/12/24
14121 [자게]뉴타입에 Sd건담 G제네레이션 프론티어어 올라왔네요 +3 타사리온 0 3919 15/01/02
14120 [자게]혹 게임 영상 같은거 올려 보신 분 계실까요? ㅠㅠ 류이어 0 1899 15/02/03
14119 [자게]레전드로 가야하나 말아야 하나... +1 웨이2 0 2797 15/03/25
14118 [자게]다던왕 씰스톤에 대해 아시는분? 피카뷰 0 1711 15/05/21