• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 음양 신마의 연 반주년 이벤트?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2641 |
  • 2022-06-12 (일) 21:58

음양 신마의 연이 특이하게 반주년 기념 이벤트를 하고 있습니다 ㅎㅎ

보통 1주년, 2주년 단위로 이벤트를 하는데 이 게임은 반주년 기념 이벤트를 하고 있네요 ㅋㅋ

6월 20일까지 진행하고 있는 파워업 이벤트는 포인트 카드에 따라서

다양한 보상을 얻을 수 있는 이벤트인데, 출석만 해도 어느정도 보상을 얻을 수 있는 이벤트라서

매일매일 가볍게 참여하기 좋은 이벤트입니다 ㅎㅎ

해당 게임에 구글, 페북, 네이버 계정을 연동하고 캐릭터를 만든 후 홈페이지에 들어갈 수 있고,

출첵을 통해 얻은 카드를 통해 점수를 획득하고, 그 점수의 순위에 따라 보상을 얻을 수 있는 이벤트인데

1위는 총 58320 원보를 얻을 수 있는 만큼 엄청난 보상이라 할 수 있겠습니다 ㅎㅎ

지금 참여해도 어느정도의 원보를 얻을 수 있으니 빠르게 참여해 봐야겠네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352845 13/03/12
    14145 [자게]와 예전에 진짜 많이 했었는데 ……. sanjgnbj 0 1515 20/06/04
    14144 [자게]라오킹 kvk 시즌4 시작했던데... 클레어2312 0 2178 20/10/30
    14143 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1214 20/12/08
    14142 [자게]그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥 임포스터 0 1381 21/02/17
    14141 [자게]마구마구2021 새 시즌 맞이 업데이트! 사가지요 0 1475 21/04/09
    14140 [자게]파판14 온라인 복귀 신고합니당!! 가그가그콘 0 2130 21/05/21
    14139 [자게]전에 사전예약을 했는데 qmfldjsxm 0 2727 22/04/22
    14138 [자게]음양 신마의 연 반주년 이벤트? Feel터링 0 2643 22/06/12
    14137 [자게]라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요 성졔 0 2370 22/11/10
    14136 [자게]스팀 히어로랜드 이게 한글화가 됬네요!!!! 손하린 0 2380 23/10/26
    14135 [자게]드래곤에어 침묵의신 콜라보 맞춰 복귀 ㅋㅋ 임포스터 0 1419 24/02/26
    14134 [자게]신작 MMORPG 네모7 0 877 24/07/10
    14133 [자게]추천인 모으기가 참 힘드네요 ㅠㅠ 레이v 0 3068 13/04/26
    14132 [자게]블러드 브라더스 [홍길동 카드] 이벤트 진행! +1 냠냠쪽쪽 0 3200 13/07/09
    14131 [동영상]영화 트론에서 나오던 그게임 LightRacer3D 좀비눈깔 0 1973 11/01/04
    14130 [동영상]CRAZY JOHN 플레이 영상 탱구♡ 0 1383 12/08/04
    14129 [동영상]버블버블2 +1 GNCkorea 0 2064 12/08/11
    14128 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 초반 건설 팁 (무과금용) +1 냠냠쪽쪽 0 2839 14/02/21
    14127 [자게]어떤게임인지 궁금하게 만드는 움짤 갈아만든배 0 2731 14/06/05
    14126 [자게]카신삼 적벽대전하면 2주차 소개 떳습니다 +1 찌르르르 0 2047 14/07/31
    14125 [자게]여신의기사단 팁 하나! 퇴근쫌하자 0 6743 14/10/20
    14124 [자게]던전앤스피릿 장비 꿀팁 !!!! +2 라임어택 0 1990 14/11/20
    14123 [자게]세금이 나올 줄은; +2 카운티 0 1730 14/12/04
    14122 [자게]구글기프트카드박스 깐 결과! +2 하오하오13 0 2888 14/12/24
    14121 [자게]뉴타입에 Sd건담 G제네레이션 프론티어어 올라왔네요 +3 타사리온 0 3919 15/01/02
    14120 [자게]혹 게임 영상 같은거 올려 보신 분 계실까요? ㅠㅠ 류이어 0 1899 15/02/03
    14119 [자게]레전드로 가야하나 말아야 하나... +1 웨이2 0 2797 15/03/25
    14118 [자게]다던왕 씰스톤에 대해 아시는분? 피카뷰 0 1711 15/05/21