• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁]
두둥두둥뚜둥
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,972위 하사2
64%
64% (131 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1568 |
  • 2021-06-21 (월) 18:32

리니지2M에서 드디어 신규 클래스 석궁이 등장합니다.

아직 플레이해볼 수 있는건 아니지만,

베일에 쌓여있던 모습을 비춰보이면서 많은 유저들의 추측이 이어지고 있습니다.

석궁 클래스로 공개된 캐릭터의 모습은 석궁 두개를 한손에 하나씩 무려 두개를 장착하고 있어

아마 빠른 공격속도 혹은, 느린 공속에 한방한방 날리는 무시무시한 파워가 장착되있을 것 같은 느낌을 주고있죠.

양손이 든 이유가 빠르게 쏘기 때문에 두개를 들고 있는거다 vs 아니다, 양손에 든 것은 공속이 느리기 때문에 한발한발은 천천히 쏘기 위한 큰 그림이다 

의견으로 나뉘게 되는거죠.

이 부분은 해당 클래스가 나오게되면 확인해볼 필요가 있어보이고,

스킬 관련해서도 아직까지 추측들이 진행되고 있어 현재로는 모습만을 가지고 유추해볼 수 있을 것 같습니다.

앞으로 어떻게 등장할지 너무 궁금한데 

등장 전까지 기대해볼만한 내용들이 천천히 공개된다고 하니 기다리시면서 여러가지로 추측을 해보는 것도 재밌을거 같습니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6047 [자게]글로리2 닉값하는 게임.... 기염둥잉 0 1448 20/09/11
    6046 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1582 18/02/08
    6045 [자게]프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ 솜이숨이 0 2021 18/02/12
    6044 [자게]다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금 무둡꾸더용 0 1583 20/09/16
    6043 [자게]스키 타러 가실 분 LETH 0 1799 18/02/13
    6042 [자게]이거 사전예약 하신분 있나요? sanjgnbj 0 1135 20/09/17
    6041 [자게]루나 모바일 출시하고나서 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1216 20/09/21
    6040 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1265 18/02/23
    6039 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 2043 18/03/02
    6038 [자게]드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요. hsg**** 0 2097 18/03/06
    6037 [자게]쏘 큐티....................... 기염둥잉 0 1478 20/10/05
    6036 [자게]리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요 EDIOT 0 2102 18/03/14
    6035 [자게]녹스에서 하니 1등 참 쉽네용` 강혜 0 2057 18/03/19
    6034 [자게]컨텐츠 진짜 많다... 기염둥잉 0 1588 20/10/15
    6033 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1641 20/10/19
    6032 [자게]오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ sanjgnbj 0 1428 18/03/28
    6031 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1824 20/10/23
    6030 [자게]요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ 카르페의블 0 2099 18/04/10
    6029 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1673 20/10/28
    6028 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 2101 18/04/24
    6027 [자게]이사만루2020포스트시즌인데... +1 클레어2312 0 1724 20/11/12
    6026 [자게]오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요 sanjgnbj 0 1560 18/04/30
    6025 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1646 18/05/04
    6024 [자게]요즘 천기령 까는 맛에 합니다. 뉴이코무브 0 2247 18/05/10
    6023 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 꿀잼이뭔데 0 1625 18/05/15
    6022 [자게]티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요. 건빵9 0 2181 18/05/17
    6021 [자게]빨리 출시되서 해보고 싶네요 다운상ㄹㅇ 0 1424 18/05/23
    6020 [자게]요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리 팜코코 0 1596 20/12/02